• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Крещение Руси 2013 в Новосельцево! с 18 на 19 января.

• Автор темы Автор темы Fishka
  • Дата начала Дата начала
Хм... А что за девченко то? Я что то не углядел, оком речь идет

пилы. топоры. дрова. угли. валенки. полотенца - обязательно))) нужен и пионерский костер и тд..
так же принимаются варианты ФАКЕЛОВ.. для украшения купели.. обычно мы используем тряпичные обмотки проволокой и масло с соляркой.. но если есть варианты - велкам!

а самое клевое, что на следущий день не на работу ))))
постараюсь быть ))в воду ,,хех .полезу если что ,,не хочу что бы меня Филипом Киркоровым дразнили )))

Я тоже обязательно приеду:drinks:

чет я так и не понял гдде:scratch_one-s_head:по ссылке коренево по коментариям администратора новосельцево:pardon:! скиньте ссылку на карту пожалуйста!:blush:

чет я так и не понял гдде:scratch_one-s_head:по ссылке коренево по коментариям администратора новосельцево:pardon:! скиньте ссылку на карту пожалуйста!:blush:
там ссылка как было в прошлом году.. а в тойц ссылке - как в позапрошлом)) а так - в новосельцево.

• Спасибо
Реакции: Iv.
пилы. топоры. дрова. угли. валенки. полотенца - обязательно))) нужен и пионерский костер и тд..
так же принимаются варианты ФАКЕЛОВ.. для украшения купели.. обычно мы используем тряпичные обмотки проволокой и масло с соляркой.. но если есть варианты - велкам!

ДжиППы в кружок и "люстры" на полную! Красота!:wink:

Гиви, у тебя машина какого цвета!? закат видэл, да! точно такоже толка зэленый!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Блиин, у меня сейчас денег на это нет((-)))))
ну ты чО, Леха! у тебя еще неделя, напрягись! Зато какой фурор будет!!!:wink::drinks:
Тогда дома сиди, нищета
:ROFL:
Блин, не помрешь ты своей смертью, Вадька!:ROFL:

ну ты чО, Леха! у тебя еще неделя, напрягись! Зато какой фурор будет!!!:wink::drinks:

:ROFL:
Блин, не помрешь ты своей смертью, Вадька!:ROFL:

Ну максиму что можно сделать за неделю, так это люстру в квартире снять и привезти:lol:

Пысы: Эхыч ГАД ТЫ

Извините за поправку , но праздник этот Крещение Господне называется! Крещение Руси это другое.

Вообще-то конечно факела намного душевнее и теплее выглядят, но если надо - могу поставить багажник, на нем по кругу светодиодные люстры стоят - света до жо.., и впереди две хеллы дальнего. тока помогите его замостырить на место что ли, а то я его один снимал чуть не у-ка-ка-ся. так то дел на 20 мин если вдвоем...

Миш, у тебя классный свет, но купель лучше факелами,, не подогнать там вроде машину близко, крутой спуск:pardon: , им только если саму поляну освещать

А какой там сейчас лёд?Проваливаться не будет, как в 2011 году?

Назад
Сверху