• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кто чем похмелье лечит???

• Автор темы Автор темы egoist
  • Дата начала Дата начала
Я, может быть, уже давал свой рецепт от похмелья, не страшно, повторю ещё раз - это очень просто, главное, накануне не пить последнюю (крайнюю) рюмку. А вот определить, какая из них крайняя - намного сложнее! :)

Последнее редактирование:
Неправильный опохмел приводит к длительному запою)

Эх Антоша, вспоминаю свою молодость-глупость :diablo:. Большого стремления набраться по полной ведь небыло, а если и нажирался то перегорало как в топке. С утра так, чуть, чайку попить, поесть и красота. И угораздило ведь попасть на уговоры опехмелится с утра, мол ваще ништяк. Какбы в деревнях принято было опохмелятся Б л я:diablo: ведь дальше в бестолковке отличились что можно нажратся, а с утра опохмел и все будет красота. Тот страх что будет фуево притупился.
жалко поздно я услышал того умного деда оторый советовал не пить до обеда.

Ну а теме самый лучший и простой способ не болеть это быть постоянно под "мухой" :wink:

Последнее редактирование:
Посмотрев передачу bbc по дискавери там значит пытались понять какие средства от похмелья помогают. Самое главное разжижить кровь так как от алкоголя усиленная агрегация тромбоцитов и загустение крови до 200-300 мг аспирина и часа через 1.5 становится намного легче проверенно.

Похмелье это второй широкий шаг к алкоголизму. Очень горько смотреть на опохмеляющихся юнцов.
Почему второй? Первый и последний. :)
Я вот никогда не опохмелялся и обычно сильный перебор ведет обычно к длительному нежеланию выпивать. Потом опять периодически подбухиваю. :)
Как то очень давно купили по ящику белого киндзмараули (сколько тогда жил в Грузии первый раз увидел его а белом исполнении). Так вот ужрались капитально. Еще добавлялись в процессе чачей от гостеприимных местных знакомых жителей . В общем я три дня страдал рыголеттой :) До сих пор не могу смотреть на белое киндзмараули. Хотя оно как то и не попадается на глаза. :)

))))) если человек выпивает в неделю 100 грамм это уже алкоголик, но конечно еще не заболел полностью.
В принципе, я так думаю что ничего плохого и нет, если каждый день, за обедом, по чуть, но хорошего алкоголя. Нормально, просто не каждому дано.

Когда-то, на выставке, ребята с Грузии подарили по ящику саперави киндзмараули и хванчквару. Долго оно у меня стояло, долго, потом бац, машина времни ))))))) в течении недели, запивали пивом водкой и спитртом. )))))) после этого у меня ливер трое суток тресся )))) брррр. Он бы и дальше наверное тресся но нашел одну чудом уцелевшую бутылку вина, вах, как рукой сняло ))))))

Re: Алкоголизм и Мы - социальный опрос подвохов

Где-то то-ли высмотрел, то-ли вычитал , что надо выпить пару аспирина перед обильной пьянкой, следующую пару в середочке процесса и ещё пару перед сном и обещали, что утром всё будет :bayan:..... и воды надо пить не меньше , чем воТки)))
Хотел на себе проверить этот рецепт , но пропустил прием препарата в середине процесса поглощения спиртного(наверно столько воды тяжело выпить за вечер), несмотря на это утром был в хорошей форме,ну не "заруль"конечно, но по словам сотрапезников выглядел лучше , чем они :bayan:

надо выпить пару аспирина ... следующую пару ... ещё пару

Не дофига ли аспирина получается? Какая у него там предельно допустимая доза?

Не дофига ли аспирина получается? Какая у него там предельно допустимая доза?
А я хз:mosking: - много или мало главное помогает:drinks:

[MEDIA]https://www.facebook.com/abirvalg.gthvfytynyjgjldjljq/videos/2242737389125061/[/MEDIA]

• Спасибо
Реакции: ROSS
Сегодня сходил с дочурой с утра на союз спасения.... больше не употребляю))
Бондарчука сжечь и развеять пепел над голивудом
Мож это и не он
Хз

Назад
Сверху