• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кто это? Отгадай.

• Автор темы Автор темы ROSS
  • Дата начала Дата начала
:clapping: :biggrin::drinks:
Браво! Это бельдюжка :biggrin: Кстати, как я и говорила - весьма вкусная зверюшка :drinks:

Век живи ,век учись:mosking:.....ранее я думал это что ругательное:blush:

• Спасибо
Реакции: alfy
Ну - все же на любителя! :scratch_one-s_head: ...Факт живорождения действует отпугивающе на определенную часть рыболовов, и во многих местах русского Севера бельдюгу из-за этого не ловят и не употребляют в пищу. Да и кости ее, зеленеющие при варке, не способствуют тому, чтобы вызывать большой аппетит у гурманов. И это при том, что бельдюга обладает отличным мясом, белым и плотным, превосходящим по вкусовым качествам мясо судака...

Ну - все же на любителя! :scratch_one-s_head: ...Факт живорождения действует отпугивающе на определенную часть рыболовов, и во многих местах русского Севера бельдюгу из-за этого не ловят и не употребляют в пищу. Да и кости ее, зеленеющие при варке, не способствуют тому, чтобы вызывать большой аппетит у гурманов. И это при том, что бельдюга обладает отличным мясом, белым и плотным, превосходящим по вкусовым качествам мясо судака...

Жареная бельдюга, это :dash1: :biggrin: Вкуснятина! Мои домашние как коршуны на нее налетают, когда привожу с охоты :biggrin:

аг.. она.. но не вьюн)))
р. нерль...

Абыр точно,я тоже долго репу чесал,что-это на вьюна не тянет,на шиповника вполне похож,днем сволочь прячется,редко выходит днем, ночью его полно и чувствует себя вольготно, а кто еще на 80-ке крузаке регулярно в сосновый бор приезжает и моих рыб пугает фонариком:biggrin:, мы там давно рыбу отострожили, ступня разбита 3-три недели не ныряю:sad:

Эту уже точно все знают!

Вложения

• Picture 283.webp
    Picture 283.webp
    7.3 KB · Просмотры: 50
кто это такие ?)))
6a0120a5c94e03970b01347fa973e8970c-800wi

Форели, епта! :biggrin:

Наверное выпотрошенная уже?

скорее всего эта щука долго просидела в сети..
тоже такую встречал. в 2007м.

у нее тоже башка была здоровая, а сама худющая как глиста, но была еще живой, рука не поднялась ее забирать, отпустил, хотя думаю сдохнет, сил то у не наверное вообще не осталось..

Трубочка быстрососущая.

Эту гидроцефальную взял не из сети, следов от сети вроде не было, а вот на глазах был кокойто налет может рыбья катаракта.

Че за рып? Маленький (фотогрфировали очень близко), плавает как змея..
DSC_0099.webp DSC_0102.webp

Че за рып? Маленький (фотогрфировали очень близко), плавает как змея..
Посмотреть вложение 37522 Посмотреть вложение 37523

смотря что за водоем:shok: если из тех куда не не надо заныривать, то дай сам название -* АБырвалг-обыкновенный*-:lol::lol::lol::lol::lol: но а если из нормальных то я первый раз такое вижу ( хотя похож на ВЬЮНа)

Минога - низшее водное позвоночное животное со змеевидным телом. Чешуи у нее нет, зато жира особенно много. У некоторых разновидностей миног количество жира превышает 34% их веса. Мясо вкусное, отходов значительно меньше, чем у остальных рыб, так как они не имеют костного скелета, чешуи, желчи и твердых остатков пищи. Последние обстоятельства дают возможность использовать рыбу без потрошения.

Склоняюсь что вьюн.. Водоем- довольно известная река, в нашей средней полосе..
пы. сы. не прикол. фото честное, сам рядом стоял..

Назад
Сверху