• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кто как живет.. все познается в сравнении...

• Автор темы Автор темы 31337
  • Дата начала Дата начала

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Бывший губернатор Чукотки, миллиардер Роман Абрамович приобрел самую большую и дорогую яхту в мире. Яхта "Eclipse" обошлась российскому миллиардеру в 340 млн евро. Она достигает почти 170 метров в длину, на ней 11 кают класса "люкс", которые будет обслуживать команда из 70 человек. Кроме того, на судне два бассейна, кинотеатр и танцевальный зал. Одно содержание яхты обойдется в 25-30 млн евро в год.
Корпус судна сделан из пуленепробиваемой стали, окна – из бронированного стекла. На борту установлена немецкая система оповещения о ракетном нападении. На палубе размещены 2 вертолетных ангара (с вертолетами). Кроме того, яхта снабжена 3 корабельными шлюпками и мини-субмариной, способной погружаться на глубину до 50 метров.
Яхта Абрамовича на 4,5 метра длиннее яхты эмира Дубая – самой большой из используемых ныне яхт.
Яхту построили в Германии на судоверфи Blohm + Voss в Гамбурге, которая произвела "непобедимый" гитлеровский корабль Второй мировой войны "Бисмарк", затопленный королевскими британскими ВМС в Северной Атлантике в 1941 году.
42-летний владелец английского футбольного клуба "Челси" намерен отправиться на новой яхте на следующий чемпионат мира по футболу, который состоится в ЮАР летом 2010 года.
tn.jpg

003.jpg

004.jpg

006.jpg

Рабинович! Вы слыхали, Абрамович купил еще одну яхту! Интересно, зачем
ему столько?
- Думаю, он и сам еще не знает.... Лучше спросите меня, каких трудов мне
стоило впарить ему еще одну яхту!

Жалко его, убогий он, богатый не тот у кого много денег, а тот кому хватает, он же не знает куда деть, но почему то не хочет вкладываться в страну которая его кормит.

красивая лодка...

Все здорово конечно, только нахуа такая огромная? 70 человек команда на 11 кают! Это ж толком и не посидишь в хорошей компании.
Хорошо конечно, когда ломится бабла, но мне кажется у него нет того чего есть у нас - никогда он уже не чокнется алюминевой кружкой, у которой ручка обмонтана изолентой чтобы не обжигала, пройдя адский порог, когда руки еще дрожат от напряжения, когда лесную тишину нарушает только шелест черной весенней воды и успокаивающееся дыхание 3х человек рядом, с которыми делишь одну на всех каюту. И никто ему уже не скажет, протягивая половинку огурца на весле: "Ха-ха, а Ромка очкодав - бросил весло!".

"не судите - да не судимы будете", а может он испытывает счастье именно находясь на этой посудине. Нам друг друга с ним не понять, да и за чем?

Их богатых не понять, но предугадать - понты все это перед другими понтовщиками.

И понттовщик он такой же как мы, но понт более дорогостоящий...

Мне бы ружье тиковое, не знаю за чем, но хочется, а ему порхатому еще и можется всё что пожелается...

А вот упоминать о Родине и его долге не надо, откупился он от этого долга:

Вложения

• IMG_0476л.webp
    IMG_0476л.webp
    12.2 KB · Просмотры: 10
Это яхта дяде Вове
Не плохой презент, понтоый
Каждый может получить
Надо только Вовой быть

Сведения от выпускника мореходки Седова, теперь яхтенного капитана, так как судоходные компании пошли с молотка, благодаря таким как АБР...

Вложения

• IMG_0476л.webp
    IMG_0476л.webp
    12.2 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Когда встречаются шейхи, короли и олигархи, что они делают?
- Меряются длиной своих... яхт.
)))

и помимо всего прочего, не хило зарабатывают на сдаче в аренду этих яхт...

нормальная яхта..:shok:

тоже такую хочу, только немного поменьше, а то на этой у нас на Каме не развернешься...:smile:

В среднем, на каждого жителя Чукотки приходится по 0,000238 яхты.
Это примерно в два раза больше, чем в прошлом году.

Rusya расскажи об аренде порадоваться за чукч хочу...

что же я расскажу про их коммерческую тайну?? Просто читал где-то, что эти яхты и арабских шейхов в том числе, не стоят на месте, а гламурятся по популярным курортам, типа монакко, мальты, в виде рекламы так сказать себя и хозяев и постоянно есть спрос на их аренду... т.е. оч. хорошее вложение денег и себя окупают быстро..

сдам в аренду.. надувную лодку.. бесплатно.. условия - курсируйте вдоль побережья монако)))))))))

Ржу. По условиям еще надо рекламиировать себя..

Володь, а если еще ЧЕ на фоне фридайверского флага, то все яхты точно в Монако съё...подумают, что надстройка ПЛ с террористами...:mosking:

тога никак(((( яхты надо захватывать.. а не спугивать:wink:

чуть статистики...

У нас, в местной газетенке "Гражданин", чел расстарался по поводу:
"Едим по нормам или как получится"
Привожу табличку из заметки. Гляньте и вы хватает ли вам микроэлементов, так сказать?)))
deb0dbcec820.jpg

Назад
Сверху