• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда плывет «Россия».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде кричат, что подняли в 2,5-3,0 раза.

Что-то военные молчат, как там теперь у них с баблом, по зомбиящику задолбали новостями о новых зарплатах, такое впечатление, что опять пропаганда либо подкуп перед выборами.
капитан на майорской должности, зам командира батальона по тылу, Архангельская обл (местность приравнена к районам Кранего Севера) на карточку вчера упало 58 труб :pardon: не смотрите вы зомбоящики про старлея и 120 труб - хуйня это всё

Ха. Нам вообще голые оклады дали. Так что пока что на 8 меньше))))

Но вообщес учетом того что лишили - тонким слоем на весь год раз мазали и все
именно так и есть, :pardon: думаю что покупка голосов перед выборами не удалась.....хотя какая нибудь бабушка сидит у зомбоящика и думает что внучек ее окуеть поднялся и какие же хорошие благодетели медвепуты:diablo:

У нас тут новый прикол, причем абсолютная реальность
http://lipflyer.livejournal.com/39640.html#cutid1
Так что летчик теперь будет получать меньше любого взводника, у того по-моему хоть 10 процентов есть.
Для справки во фронтовой авиации с нынешним парком авиатехники и количеством личного состава ( в контексте нарядов) налетать 110 часов нереально 90 процентам летного состава.

Каких только клипов не сделают, каких ассоциаций не придумают, лишь бы еще подольше растянуть свою воровскую кормушку. А законным способом отдать власть не хотят, бояться скамьи подсудимых...Продули выборы фальсификаторы, но нарисовали себе, что хотели, по другому и не смогут никогда, иначе " встать суд идет"....

У нас тут новый прикол, причем абсолютная реальность
http://lipflyer.livejournal.com/39640.html#cutid1
Так что летчик теперь будет получать меньше любого взводника, у того по-моему хоть 10 процентов есть.
Для справки во фронтовой авиации с нынешним парком авиатехники и количеством личного состава ( в контексте нарядов) налетать 110 часов нереально 90 процентам летного состава.
Да ну крах что тут говорить. Моё мнение из-за такой кадровой политики, когда ставят не того кто шарит и собаку на этом деле съел, а того кто заработать и наверх закинуть может.

СОБР боец старший лейтенант в зависимости от выслуги 70-80. Но это не я.
Милиционер ОВО прапорщик выслуги 12 лет 43 тыс сам квиток видел.

Последнее редактирование:
В 2011 из России «отмыли» триллион рублей
Объем вывода в 2011 году из России финансовых средств с признаками «отмывания» оценивается в порядке 1 трлн рублей, сообщил первый вице-премьер РФ Виктор Зубков в интервью телепрограмме «Вести недели».
«Действительно, большой оборот в России денег сомнительного происхождения, теневых денег, разные источники по-разному называют цифры. В прошлом году, мы считаем, что был где-то 1 трлн рублей денег, которые могли быть сомнительными и уходили за рубеж», — сказал он.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/7945710/?frommail=1

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. Макиавелли

Голосуешь за них ты убиваешь свою мать или память о ней.
Они всю жизнь работали и получили все сполна от таких как он.
Моя боялась их всю жизнь, ЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ.
Моя бабка вторым браком выходила за такого, что бы не пострадать еще раз.
Хотя мой дед был героем революции еще 1905 года, и совесть не позволила быть в НКВД в 1935, отпустили в милицию - спецы нужны были. Всего 20 суток спецкамеры.
Фрицы еще добавили ров с известью.
В недрах такого ведомства не мог вырасти супер герой. Герои ушли, их ушли. А он предал, там в ГДР, его ушли за другое...
А может уже тогда готовили супер президента. Мочилово бандерложье.

Ёсик, вы таки совсем не любите свою старую родину?
Да что вы, Барохчик. Просто раньше был лозунг: "Хай живе радяньска Украина", а теперь еёго сократили до ужасно простого: "Хай живе", обидно за могилы предков.
Да что вам могилы Ёсик эти могилы, это же вам не северное Причерноморье, а Средиземноморье.
Ах Барохчик если бы таки знали что в них зарыто.
Не ужели клад?
Клад это моя Мотя и дети, а там богатство - через миллион лет из могил предков получится нефть!

Макфарлейн: режим Путина хорошо служит интересам россиян.

Сегодня на влиятельном аналитическом портале «Терра Америка» опубликовано интервью под названием «Путинский режим в целом неплохо служит интересам России» с одним из создателей программы «Стратегическая оборонная инициатива» (СОИ), советником по национальной безопасности президента Рональда Рейгана в 1983-1985 годах Робертом Макфарлейном.
Опытный служащий американской администрации в интервью заявил, что «режим Путина хорошо служит интересам россиян».
http://infox.ru/authority/state/2012/01/31/Makfarlyeyn__ryezhim.phtml

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху