• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

куда податься?

Да,да!!! Раскажи уж,куда податься???

Временно не сливаю. Видел в водоёме карпов и щучек. Еще разведываю.

Ну,почему маленьким????:scratch_one-s_head: Давайте БОЛЬШИМ!!! Или ОЧЕНЬ большим! Так не одна рыбка не уйдет!!!!:biggrin::drinks:

:mega_shok:
там рыбы не будет после нашей разведки:pleasantry:

красота блин,молодца.:drinks::drinks::drinks:

А че два то? Я думал ,их много:wink::blush:

Люди привет!!! Надо завтра мне в прозраке понырять , а друзьям моим шашлык изжарить подскажите мне в 100 км от москвы где сие есть ?
И окушки на уху!

На вексу ехай,что с плещейки вытекает.Окуня невидел нощукаря полно на 1.5,прозрак метров 7.Поворот на ботик п1,и вдоль озера как речку с дороги увидеш там и остонавливайся там ямка метра 4,щукари под тем берегом и правей где камыши.

грят на плещейке крокодилы завелись, вы там поаккуратней! :hunter:

Прежде чем советовать хоть погоду посмотри, ветер ЮВ как раз в Урев дует, прозрак полторашка, надо с другой стороны заезжать от синего камня.

На вексу ехай,что с плещейки вытекает.Окуня невидел нощукаря полно на 1.5,прозрак метров 7.Поворот на ботик п1,и вдоль озера как речку с дороги увидеш там и остонавливайся там ямка метра 4,щукари под тем берегом и правей где камыши.
Там сейчас количество джёпп на 1 кв.м воды и суши превышает все разумные пределы.

Други, где-то за Сызранью есть река Уса...и есть залив..называется Усинский..По разговорам наших рыбаков (надводников)..в тихую погоду видать дно на 2 метра...Кто нибудь из форумчан что-то может рассказать про этот залив? Вопрос с Сызранским подвохам...

Подвохи посоветуйте местечко, по МО все закупил, хочу опробовать сил нет!!!! можно в личку, можно вместе съездить!!!!

ну судя по прозраку с энтим делом дела пока обстоят не очень
так что ищи карьеры там прозрак может и быть но по рыбе не очень

Подвохи посоветуйте местечко, по МО все закупил, хочу опробовать сил нет!!!! можно в личку, можно вместе съездить!!!!

Есть в Дубне учебный полигон)))),озеро Лебяжье,прозрак гарантирован,рыба нет,глубина до 6м.Ну по мелким щупакам постреляешь,хотя новичкам везёт!!!!

Назад
Сверху