• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда в отпуск с дитем?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Подскажите. Предстоит отпуск в первой половине августа.
Надо семейство вывезти на море на 1-2 недели. Двое взрослых и доча 9 лет. Тай по бюджету отпадает, хотя хотелось бы конечно туда :(
Куда можно сгонять за 1000$-1500$ ну самый максимум 2000$ на всех? мне видится только турция и египет :( кто где был? подскажите куда лучше на семейный отдых податься. конкретно какие курорты, может даже отели? главное что бы было красивое море что бы поплескаться. В египте в августе не слишком жарко?

курорты краснодарского края))
шутка..
реально турция.. кемер.. белек... много семейных отелей..

курорты краснодарского края))
шутка..
реально турция.. кемер.. белек... много семейных отелей..
не, краснодарский край в топку :) я был в Кемере и в Наама Бэй в эбипте. усе.
возьмем на заметку Белек. а как в ебипте например Дахаб или Хургада? у меня почему то ощущение что туда только дайверы ездят или там и просто отдых то же нормально? может еще какие другие страны, курорты кто подскажет, куда глядеть? что бы и семейству было не скучно и что бы понырять, на рыб позырить можно было. Доча бы то же с удовольствием на рыбок попялилась.

не подскажу по ебипту и хургадюкинску.. был 2 раза и почти дикарем..))) не посоветовал бы так с детьми))
если хочешь - потерзаю дайверов..ездят часто -может присоветуют.

в Турции в августе тоже очень жарко, я была в середине, рано утром на пляж идёшь уже под 40)))) по мне так отдых с дитём в Болгарии не плохо, всё прошлое лето там провела и не разу не пожалела)))

в Турции в августе тоже очень жарко, я была в середине, рано утром на пляж идёшь уже под 40)))) по мне так отдых с дитём в Болгарии не плохо, всё прошлое лето там провела и не разу не пожалела)))
Какой курорт?

ну а если понырять нужно, я думаю чуть дальше ехать надо (ближе к Турции) Созопол например, места красивые.... но там городок небольшой и тусняков нет вечерних) вот...

в египте море красивое, но совершенно нечего делать снаружи. нужно обязательно брать отель с выходом к рифу. у некоторых его нет или убитый.

сын в бургас ездил рыбалка ни о чём, про нырялку не по курсу, на берегу здорово и не дорого.

Крым. Пос. Приморский (не далеко от Феодосии). Понравилорсь больше чем в Шарме. В августе на ход лобана попасть можно... У меня сестра в этом году была, видела дельфинов(к берегу рыбу загоняли). Пляж - ракушечник и песок. Есть и детский пляж.

Греция! По баблу сейчас дешевле чем турция, ну а по впечатлениям небо и земля!

Я бы на Кипр сгоняла. В Ларнаку. Тишайшее место. Уложитесь в нужную сумму, плюс берите там авто (через рецепшн) и за тройку дней объедите весь Кипр, потому что экскурсии реально дорогие. Права не забудь! Я была тут http://www.booking.com/hotel/cy/sve...202;srfid=fd88d419de95e76f7b210657d90fa4bdX18, рускоговорящий персонал, достаточно чистый отель БЕЗ излишков, пляж рядом, ездила с Натали турс по программе "Фортуна" три взрослых с каждого по 15 т. р. А сейчас глянула, в дитем дешевле. В районе 30-35 получается. У нас было все включено: ели мороженое, пили местное пиво и местный коньяк без ограничения. Море суперское! Пляж небольшие булыжники - но он самы чистый из всех что мы объехали! Если припрет по дайвингу, можно на зинобию погрузиться. Магазин в 10 минутах - покупали там фрукты в бешеных количествах.

Мы едем на Браслав с палатками на озеро!!!!:drinks::drinks::drinks: Малышу 1,4 года:drinks::drinks::drinks:

Езжайте в Судак, городок небольшой, море лучше чем в краснодарском крае, берег мелкая галька или даже песочек, есть приличный аквапарк, много пансионатов, есть что посмотреть (генуэзская крепость, тропа какого-то графа, не помню)) но красиво, дегустация массандровских вин), все дешево, кафешек море!

Андрюх, Хургада - пыльно, шумно, но хотя бы жизнь какая-то течет. Дахаб. стал все более и более популяный, но дешевле чем Шарм, Хургада и тд. Делать там особо не чего, т.е. жизнь заключена на дайве, фри и серфах.... От себя скажу что Дахаб лучше, там спокойно.

Ближайшее зарубежье и наш берег по деньгам выходит на много дороже...

Сейчас цены на Египет не плохие, глянь у того же Пегаса. Климат сухой, жара вообще не чувствуется(были в прошлом июле), в Турции в тени подыхал.

Последнее редактирование:
В египте в августе ооочень жарко... даже вечером невозможно выйти на улицу без кондея
и если ехать с ребетней, то лучше уж в Шарм, ибо за территорией отеля Хургадинск - та еще помойка...

а почему Европпа не расматривается : Испания например..самый бархатный сезон, средиземное море по цене можно уложиться ( не обязательно в 5 звезд ехать можно и в 3 там они приличные)
еще Хорватия...красиво и море хорошее и по деньгам уложитесь

есть карточка турскидок с 10% скидкой ..если вдруг поможет

Назад
Сверху