• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ласты ОМЕР Eagleray

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
новая модель ласт от омер - модель Eagleray, кто нибудь пользует? или тестил.. интересно мнение о них

Последнее редактирование:
Бойкот!!!

Все подвохи объявили омеру байкот за то, что тот запретил продажу по нормальным ценам бергу, а разрешил тока барыгам, которые по 300% накручивают..

Я бойкотов не объявлял и к нему не присоединялся, но ОМЕР кажется дороговатым..

У Берга на сайте теперь многоДругих интересных вещей появилось.
Пусть мы на доход этих зажратых итальяшек и несильно повлияем, но приятно ощущать что и от нас лично по гвоздику в ихние колеса они получат.

Все подвохи объявили омеру байкот за то, что тот запретил продажу по нормальным ценам бергу, а разрешил тока барыгам, которые по 300% накручивают..
парни я в этом посте не призываю их покупать или колхозить, я всего лишь спросил мнение о них у тех кто их пользовал, ведь форум от части для этого и существует, у нас у каждого есть что нибудь из омеровской снаряги, ну если объявлен байкот омеру тогда давайте соберем все это в большой контейнер и отправим в омер, берг кстати омером продолжает торговать , может конечно расторговывает остатки.. но все же...

пилот не переживай! Играют на зрителя многие, но в тихую интерес проявляют.....Не поверю, что все эти крикуны сразу откажутся от своих костюмов, перчаток, носков, арбалетов, пневматов и т.д. - лишь по причине, что где-то не договорились и остановили поставки....Все они по-прежнему пользуются всем тем, что приобрели ранее! Если бы цену установили бы приемлемую, то и взрыв эмоций в печатной форме сразу был бы окончен.....А продавцов в ваших краях открыто обливают грязью лишь потому, что они ничего не делают для удобства покупателей(нормальная цена, хорошие условия продажи), а ведут себя всё так-же по-старинке " как при СССР" - зная, что других магазинов нет и придти некуда более..."Либо у них, либо нах...".
А капиталистический вариант давления на них("барыг")," Мы не купим в вашем магазине ничего и не придём сюда более и друзьям и знакомым скажем об этом!"- ещё пока не сильно действует!!!

Я не против омера, однако соглашусь с многими, что не хорошо накручивать большие проценты на стоимости тем "Барыгам", лишь по причине монополии - уж через чур нагло и по-хамски - это не бизнес.....

Играют на зрителя многие, но в тихую интерес проявляют.....Не поверю, что все эти крикуны сразу откажутся от своих костюмов, перчаток, носков, арбалетов, пневматов и т.д. - лишь по причине, что где-то не договорились и остановили поставки....Все они по-прежнему пользуются всем тем, что приобрели ранее!
Я не говорю, что пользоваться своим гидриком этой фирмы не буду, купленным по незнанке 4-5 лет назад у барыги с бешенной накруткой(хотя качество оказалось ГОВЁНЫМ!!!)!!!... ГОВОРЮ, что пока --- С СИХ ПОР, продукцию этой фирмы брать не буду, хотя присматривал для друга ласты... и маску.., и изначально присматривал не в тттттетссссссссссс и не в России...
Ещё скажу, что пневмат их мне не нужен, т.к. хендмейд круче, и всякая шалупень от барди тоже не нужна К кое-каким аксессуарам присматривался, но за разумные деньги, а так - БАЙКОТ!!!

пилот не переживай! Играют на зрителя многие, но в тихую интерес проявляют.....Не поверю, что все эти крикуны сразу откажутся от своих костюмов, перчаток, носков, арбалетов, пневматов и т.д. - лишь по причине, что где-то не договорились и остановили поставки....Все они по-прежнему пользуются всем тем, что приобрели ранее! Если бы цену установили бы приемлемую, то и взрыв эмоций в печатной форме сразу был бы окончен.....А продавцов в ваших краях открыто обливают грязью лишь потому, что они ничего не делают для удобства покупателей(нормальная цена, хорошие условия продажи), а ведут себя всё так-же по-старинке " как при СССР" - зная, что других магазинов нет и придти некуда более..."Либо у них, либо нах...".
А капиталистический вариант давления на них("барыг")," Мы не купим в вашем магазине ничего и не придём сюда более и друзьям и знакомым скажем об этом!"- ещё пока не сильно действует!!!

Я не против омера, однако соглашусь с многими, что не хорошо накручивать большие проценты на стоимости тем "Барыгам", лишь по причине монополии - уж через чур нагло и по-хамски - это не бизнес.....
Чтож такого эксклюзивного делает ваш омер, чего нет у других фирм? Благодаря такому ресурсу как абырвалг.нет, омер лишился очень многих клиентов и будущее покажет сильно это действует или не сильно, я ради принципа куплю у любой другой фирмы по нормальной цене, чем у "не понимающего омера" втридорога. Они же не монополисты..
"играют на зрителя" - это вы о чём вообще?? :lol:

Парни перестаньте ругаться.. я спросил здесь пользовал ли кто эти ласты или нет.. Для полемики есть тема байкота омеру.. Давай те здесь по существу вопроса

Пилот а что именно тебя интересует? Имхо на данный момент оптимальным считаю тандем лидеры+калоши вс дайвер, лидеры, те же омеры стингреи. остальное сплошной маркетинг и пиар.

Пилот а что именно тебя интересует?
да все бонально.. как калоша на ноге сидит. мягкая или нет?.. удобно ли ноге.. какова жесткость лопаток.. и т. д. если сравнивать со стингреем, милениумом.. то что удобнее.. как ведут себя на глубине.. как на течке..

Дружище, Пилот, думаю что ни хера нового ни изобрели.. Какой кстати бюджет этой модели?

Бюджет 68€ ну и остальные плюсы.....в плечи;

Когда копируете сообщение, читайте, что копируете!
Может тебе читать внимательнее надо, или объясни, что не понравилось??? Ты ж сам мой пост отредактировал--- как хотел,,,,,, или я чего не понял???

Элементарно, высказываешь своё недовольство лишь по причине, что тебе не предлагают нормальную цену на снарягу- вот и "байкот- байкот", а если бы чики-пики цена, то и молча покупал бы, потому как на другую жаба душит платить... Пока торговали омером по реальным ценам вы там молчали и про качество и про кантору - потому что было не дорого, а кран прикрыли на цены, так из многих понос словесный и полез..... а не нужно так, просто не ходите в те магазины, где цифру нагло заворачивают - не покупайте у них вообще ничего..... Вот тогда и будут у вас там "барыги" шевелиться....

Назад
Сверху