Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
MTechnic Spirit (карбон). Это лучшее из всего что я пробовал.народ посоветуйте какие длинные ласты купить. Плаваю в буша океан-легенд Хочу надёжные эффективные (цена не имеет значения)
MTechnic Spirit (карбон). Это лучшее из всего что я пробовал.
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=67082&postcount=235
Расскажи про "Океан Легенд". Как они в деле?народ посоветуйте какие длинные ласты купить. Плаваю в буша океан-легенд Хочу надёжные эффективные (цена не имеет значения)
Расскажи про "Океан Легенд". Как они в деле?
Расскажи про "Океан Легенд". Как они в деле?
Макс, привет! У меня есть старые фалконы (4 Falcon 40C), и в мустангах я плавал, и в ANAXX-ах, и в бушовском карбоне, и в лидерфинах разной жесткости... Спириты мне нравятся больше всего. Приходи в бассейн - попробуешь сам.
25-каПопутно вопрос. С-4Falcon 40c может жёстковаты для меня? Вес-70кг Может лучше 30с или25с?
Макс, привет! У меня есть старые фалконы (C4 Falcon 40), и в мустангах я плавал, и в ANAXX-ах, и в бушовском карбоне, и в лидерфинах разной жесткости... Спириты мне нравятся больше всего.
Так что получаеться Лагутинские не работаю в стандартном варианте калошь???Обкорнал сейчас пикасячьи калоши под лагутинские вэйвы, укоротил усы на 13 см, и утончил их в 2 раза... Субъективно лопасть лучше стала отрабатывать, но в воде пока не пробовал...
Обкорнал сейчас пикасячьи калоши под лагутинские вэйвы, укоротил усы на 13 см, и утончил их в 2 раза... Субъективно лопасть лучше стала отрабатывать, но в воде пока не пробовал...
да, ножом со сменными лезвиями... сострогал лишнее))Слав, а чем усы обтачивал, ножом?
вот так вот вышло:Слав выложи фото чего получилось,и потом отпишись по работе ласт.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут