• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лодочные моторы моторы Sea Pro

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
Подвесные лодочные моторы под маркой SEA-PRO производятся на фабрике Zhejiang Pioneer Machinery & Electron Co.(Китай)

-------------
интересует опыт владения такими моторами:scratch_one-s_head:
противники китая тоже приветствуются - можете написать негативные отзывы
печатая с китайского комп или смартфона и сидя в китайской одежде:drinks:
---------
правда это или нет
но типа все моторы си про проверяются перед продажей запуском и гонянием в течении часа:scratch_one-s_head:

[MEDIA]https://youtu.be/joPBmkIK_W8[/MEDIA]

Ну мужик верно сказал и пластик не тот и металл другой. У знакомого китаеза 4 лошадный, вроде и не жалуется а вот бак треснул )))) . И так по мелочам и наберется.
Японца купил и катаешься. Помнишь Володя ты про свой писал, что разобрали с целью доработать а там идеал. Вот от этого и отталкиваться.
Надежность всетаки имеет цену. Одно дело тупо прокатися, и поломка окажется веселым приключением, а в другом это может оказаться угрозой жизни и здоровью.

таки так оно таки так
но сейчас и япы собирают тяп ляп:scratch_one-s_head:
в видео как раз чел и говорил про разницу яповских дрыгателей 10 летней давности и современных:sorry:
с моими выходами раз 10 в год :scratch_one-s_head:

У товарища второй год, 9,9 раздушенный..реально выдаёт 12 лс...особых косяков нет, ща видос тебе скину по ватсапп

гады вы(( я то хочу 8ку ямаху серии эндуро
а вы меня толкаете китайца поганого брать(((

Яму бери...нет у меня доверия к китайцам...металл-пластилин :pardon:
Зы видео нет-удалил

Зато 100% уверенность,что он собран из оригинальных запчастей:pardon:
Судя по авто-даже не думай,хотя у вас,богатых золотодобытчиков,свои причуды.

:scratch_one-s_head:зачем если есть тоха 9.8, мощнее и дешевле. А термостат в пресной воде ходит десятилетиями, нет плюсов у эндуро

Ну все как всегда)) владельцев нет, остальные что то слышали про Китай))

Не слушай никого, китай норм делает. Любой мотор может сломаться. Точнее пользователи могут сломать, как это бывает в 99% случаев.

Купили 2 года назад HIDEA 20 (по документам 9,9). Лодка HDX 430. Прошли около 1000-1100 км по Баренцеву морю. Пока вопросов к мотору нет... Надо только бак взять второй, чтобы не трахаться с канистрами и воронками на воде.

Купили 2 года назад HIDEA 20 (по документам 9,9). Лодка HDX 430. Прошли около 1000-1100 км по Баренцеву морю. Пока вопросов к мотору нет... Надо только бак взять второй, чтобы не трахаться с канистрами и воронками на воде.

Хайди кстати хвалят, общался с владельцем мотора 9.8, прошёл он на нем 220 моточасов, все ок.

1000 км это часов 30 ... Мало еще...

Хайди кстати хвалят, общался с владельцем мотора 9.8, прошёл он на нем 220 моточасов, все ок.

1000 км это часов 30 ... Мало еще...

3 поездки, весной 6 походов на Кильдин по 120-130 км туда обратно и летом 2 раза км по 150-200 накатывали.

[MEDIA]https://youtu.be/YKONRSzfRck[/MEDIA]

Назад
Сверху