• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лох эта судьба)

• Автор темы Автор темы Егор
  • Дата начала Дата начала
Ему расскажите, что Лох это судьба)))

1391977299_loh-oi.jpg

У меня на шкоде так было, если оставить включенным поворотник то после того как выходишь из машины и закрываешь ее горели габариты на той стороне на который был оставлен поворотник .

Да, была такая фича на древней Асконе:при выкл зажигании, вкл габариты и левый(например) поворотник----горит передний левый и задний левый габарит.
PS...опередили уже

А я очень внимательный,перепроверяю все по нескольку раз,вещи у меня лежат в определенных местах и их ни кто не трогает. Закрывая машину на брелок два раза нажимаю,еще посмотрю закрылись ли двери. Кстати тренировать память нужно,все будешь делать на автомате. Во всех машинах зуммер был на фары.

А я раз ласты забыл, )))))) правда не свои а напарника, прикольно получилось, приехали за 100 км, тот облизнулся на прозрак, и матюгаться давай, но я его не слышал.))))))))
а так, всяких касяков хватает, расстраивают они конечно, пля, иногда до бешенства, но относиться к ним все нужно философски. В мысля говорю - слава Боже что ты взял деньгами. Иногда помогает успокоиться. )))))

Думаю,в следующий раз,когда поедешь с этим напарником-уже,что-то из твоего забудеться!:mosking:

На Форестере все освет.приборы гаснут сами. Отработал турботаймер - всё выключилось. Хорошо.

Я один раз тоже оставил ближний свет включенным. Аккум в 0 высадил, а потом при зарядке он умер :). Начал тогда с нового аккума и порадовался тому, что он сдох летом, а не зимой. Теперь всегда проверяю. Правило.

На аутбэке при выключении зажигания отключается внешнее освещение, для включения внешних стояночных габаритов на заглушенной машине кнопка на рулевой колонке прямо напротив приборки , и еще если оставить включенным пилотское освещение или стояночные габариты надолго электроника отключает его при просадке аккумулятора ниже 12,5 вольт .

Думаю,в следующий раз,когда поедешь с этим напарником-уже,что-то из твоего забудеться!:mosking:

Эт точно.
Я ему раз свой счастливый гермомешок под его рыбу дал, чтоб он в машине ей не перепачкал, мол завези только завтра. Он его неделю завозил :diablo:. А я в эту неделю не одного хвоста нормального не то что не убил, даже не видел:pardon:.

Эт точно.
Я ему раз свой счастливый гермомешок под его рыбу дал, чтоб он в машине ей не перепачкал, мол завези только завтра. Он его неделю завозил :diablo:. А я в эту неделю не одного хвоста нормального не то что не убил, даже не видел:pardon:.

Называеться-отомстил!А вобще амулеты,обереги,вещи-которые приносят удачу-ни когда не давай,даже на время!

А я раз ласты забыл, )))))) правда не свои а напарника, прикольно получилось, приехали за 100 км, тот облизнулся на прозрак, и матюгаться давай, но я его не слышал.))))))))
а так, всяких касяков хватает, расстраивают они конечно, пля, иногда до бешенства, но относиться к ним все нужно философски. В мысля говорю - слава Боже что ты взял деньгами. Иногда помогает успокоиться. )))))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Да к забытым ластам напарника надо относиться философски!

Назад
Сверху