• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лучший в мире фонарь для подводной охоты и дайвинга(гиперболоид инженера Фримана)

Re: Прототип

Я тоже жду,хочу фонарь:-)

Я тоже жду,хочу фонарь:-)

Некоторые уже и денежку давно отдали и сроки давно прошли все ждут...........:wink:
Так , что в очередь:punish:
И фримен куда-то пропал , совсем............

..он по делам в отъезде..
..без компа и даже без телефона..

Обычно об этом предупреждают заранее, чтоб люди не волновались.
Вон народ как беспокоится.

Ты ему если оказия будет от меня привет передай...
Цитирую с фонарёвки:
" 05.10.2014, 09:20
Толика нет. Будет в конце следующей недели.
Он просто просил поднимать тему.
И телефон с ноутбуком я у него случайно увезла. Связь только односторонняя, будет звонить я передам (супруга)."

Что-то мне это напоминает:scratch_one-s_head::mosking:

Пионеру:
фонарь от Толика из Астрахани в разобранном виде лежит у меня, отправлю при первой возможности тебе

Мне вот тоже, непонятна интрига.:shok:
Что делает "бластер" Димы, у Ржавого, тем более "в разобранном виде"?
Мне лично интересно посмотреть на творение мастера, "в разобранном виде". Любопытство Димы для меня загадка, особенно за такие деньги.:mosking: Приветы от Димы звучат многозначительно.:wink:
Фото творения в студию, плиз.:preved::drinks:

Советую еще, проверить серебро в проводах. А то потом будите слушать старую песню;"А я дедушку не бил, а я дедушку любил".:mosking: Шутка конечно, прет меня.:smile::drinks:

..творение лежит у Ржавого дома, а сам Виталя мчит на неделю, а то и больше, на Волгу и Каму, так что фото мы пока не увидим..
..как, впрочем, и Дмитрий свой фонарик, если Виталя не успел кинуть его в рассылку до отъезда :)

Последнее редактирование:

..творение лежит у Ржавого дома, а сам Виталя мчит на неделю, а то и больше, на Волгу и Каму, так что фото мы пока не увидим..
..как, впрочем, и Дмитрий свой фонарик, если Виталя не успел кинуть его в рассылку до отъезда :)

Это творение (в виде........х/з чего) успело съездить со мной в астраханию , успело побывать в гостях у Топаза (в связи с большой загруженностью мастера не нашедшего времени забрать ) и благополучно прибыть в столицу с Ржавым)))
Если есть желание продолжить круизный тур ...........)))

Назад
Сверху