• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лучший в мире фонарь для подводной охоты и дайвинга(гиперболоид инженера Фримана)

Re: Прототип

Саш, веришь, надоело рассказывать и усираться что-то доказывать. За то время, которое я зарегистрирован на форуме столько уже этих терок про фонари было, что жуть!!! И делать их хаватались все, кому не лень. Такие теории приводили, что диву давался. Обкакать можно любое изделие. Рассуждать о том, чье кунгфу самое кунгфутое кунгфу... Надоело. Если ты заметил, то в основном стебусь теперь во флеймовых темах, своя тема почти труп. Правда, за Толю, как за коллегу по цеху, обидно. У него в последнее время, как я понял, далееко не все сливочно было. Надеюсь, что все разъяснится.

Борис так не надо че-то, кому то, доказывать. Ты свое уже доказал, кто с тобой будет спорить? Просто покажи фонарь, характеристики, конструктив-если захочешь. Конечно не в этой теме.
Про Толика тоже надеюсь, но осадочек остался. Факт не в деньгах, с Димой согласен, в порядочности. Деньги он все равно вернет, или отработает, а вот последние, заработать тяжело будет.:pardon:

Борис так не надо че-то, кому то, доказывать. Ты свое уже доказал, кто с тобой будет спорить? Просто покажи фонарь, характеристики, конструктив-если захочешь. Конечно не в этой теме.
Про Толика тоже надеюсь, но осадочек остался. Факт не в деньгах, с Димой согласен, в порядочности. Деньги он все равно вернет, или отработает, а вот последние, заработать тяжело будет.:pardon:

доделаю - покажу. раньше нет.

Блин. Народ с меня пивон!!!! Если все как идет... Я просто в восторге))))
2 месяца он от меня скрывался. А тут САМ, САМ написал!!!!!
Модераторы... Удалите телефоны в первом посте. Если через неделю денег не будет.. Напомним))
кАК ВСЕ ТАКИ ЗЕМЛЯ КРУГЛА!!

ребят. пропал человек.
Анатолий Гущин 38 лет, Астрахань.
http://www.abirvalg.net/forum/member.php?u=3544
(фриман). просьба узнать - жив ли.здоров. больше можно ничего не узнавать.
у меня пару есть, сегодня звякну...

звонил пару раз... за пару дней... на пару телефонов...
телефоны работают, но никто со мной говорить не хочет...

Друг наш! Не заболел-ли ты часом? напиши нам как дела твои! Как ПРОТОтип?

)))))))))))

пользуясь случаем. инженер гарин передает всем привет из солнечной испании и просит передать песню для заказчиков фонарей
[MEDIA]http://youtu.be/_DPaZx__gUc[/MEDIA]

Та в стране басков то найдем...ну, че, констатируем "кидалово"?...пойду в понедельник заяву накидаю по факту мошенничества, эркарыч подключится...а там хай ментам объясняет, хотел-не хотел, думал-не думал...а я в это время съезжу куда-нить на Мальдивы...или Сейшелы?...а ваще лучше на Барбадос...там тепло и мухи не кусают...

Та в стране басков то найдем...ну, че, констатируем "кидалово"?.....
бл.. как бы не так и есть... если человек жив и здоров - то мог выйти на связь по любому..
тут год назад позанимали денег.. но хоть отзванивают..))) а тут даже не звонят...

Назад
Сверху