• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Люстра или Лайт-бар - Lightbar

Как вариант ;)
ep076a.jpg

ой, это же вроде в Саратове такой светильник стоит..отдуда фотка?

ну наконец докупил весь комплект.. осталось его собрать..
сведодиоды оставил на будущее..
и так..
стойка- поперечина багажника.
в центре 2 фары дальнего света.
по краям - 2 фары ближнего света немного по сторонам..получается не самый плохой панорамный свет( видел аналог у знакомого). 3 выключателя. только ближний. только дальний.все вместе.
выглядеть будет примерно так..

Вложения

• DSCN0261.webp
    DSCN0261.webp
    97.6 KB · Просмотры: 55
и так..
по краям - 2 фары ближнего света немного по сторонам..получается не самый плохой панорамный свет( видел аналог у знакомого). 3 выключателя. только ближний. только дальний.все вместе.

Это будет хороший свет :)
Диоды - супер, но дорого.
А ксенон в люстру - отдельная песня, на которой много народу воды перемололо.
Куча там геморов вылезает, начиная от места установки блоков розжига, заканчивая ужасающими наводками на радиостанцию в машине.

Последнее редактирование:
посмотрим)) для езды по лесам.полям и гонкам за тушканчиками - скорее всего хватит..:biggrin:
искал поуже фары.. так как . скажем танковые на автобусик не пойдут..:sad:хотя видел ксенон в танковых - очень неплохо..

и так..

пиндец тушканчикам...когда будет объезд постов...:biggrin:

а у тебя на зад свет какой стоит? вроде 2 фары рабочего света ?

Не перегружай генератор! Если не потянет,хоть 10 шт. повесь, станет хуже чем было!Сразу не заметно,пока помогает аккум,потом все желтее и желтее.
Галогеном не заморачивайся,жрет дохрена,греет стекло(до первой лужи),потом трещины.
Либо ксенон,либо диод.
Удачи!
Вы хотите сказать что диодные фары не греюсться ??? :shok:

Всем привет!Заказал я там себе лампочки А1 на 27 диодов.Прислали поставил гав...о. Обычные и то лучше светят. Может если только фара линзовая то может и ничего.
А дорогие светодиодные не пытались покупать, а не "гавно" как сами сказали?????
Посмотри с какой цены начинаються нормальные!
http://www.off-road-light.ru/index....tegory_id=234&option=com_virtuemart&Itemid=64

а у тебя на зад свет какой стоит? вроде 2 фары рабочего света ?

Две рабочего поставил. В итоге за год эксплуатации, только задними и пользуюсь - при загрузке кузова и ночных сборах. А передний свет оказался не сильно востребованным. Только население деревень глушить по ночами, а объективно нужен только в лесу, что бы дать хорошую обзорность (веточки там, колеи, бревна). Плюс я так и не победил засветку капота.
Тонкое это дело - люстра :)

А дорогие светодиодные не пытались покупать, а не "гавно" как сами сказали?????
Посмотри с какой цены начинаються нормальные!
http://www.off-road-light.ru/index....tegory_id=234&option=com_virtuemart&Itemid=64

А хелловские светодиодные агрегаты далеко не верх совершенства. Мне вот нравится Пролайтовский лайтбар. Но цена писяттыщ денег.

Две рабочего поставил. В итоге за год эксплуатации, только задними и пользуюсь - при загрузке кузова и ночных сборов. А передний свет оказался не сильно востребованным. Только население деревень глушить ночами, объективно нужен только в лесу, что бы дать хорошую обзорность (веточки там, колеи, бревна). Плюс я так и не победил засветку капота.
Посмотри по ссылке , может статья тебе чем нибудь поможет))))
http://www.off-road-light.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=147

Плюс я так и не победил засветку капота.
когда примерял на сюрф - такая ж бня.. как вариант - поднимать стойку выше. у меня примерно выходило 22 см над крышей минимум необходимый межу стойкой и крышей.... иначе блик на капот.. а на автобусике морда короче намного и скошена..:pardon:

для борьбы с засветков, один из советов
, "удлиннить " крышу , сделав чтото типа козырька или на крышу или на багажник

когда примерял на сюрф - такая ж бня.. как вариант - поднимать стойку выше. у меня примерно выходило 22 см над крышей минимум необходимый межу стойкой и крышей.... иначе блик на капот.. а на автобусике морда короче намного и скошена..:pardon:

Или сдвигать люстру назад. Но она у меня на экспедиционнике. А он прикручен к крыше :)

Или опустить ниже к крыше... В данном случае крыша и выполнит роль защитного козырька. Еще вариант обсуждался на офф-роад сайтах - сделать что-то типа бленды снизу фары.

Мои знакомые (кто использует люстру) делают очень просто. Если на дуге люстра то сдвигают назад, а ежели на багажнике то один умелец под фары приладил козырёк из дюраля. Очень даже неплохо получилось.

приобрел тут себе недавно вот такой фонарик:
http://www.dealextreme.com/p/t6-wat...ke-light-with-battery-pack-set-82510?item=228
для лодки.. светит [LINE]шопиздец[/LINE] очень ярко.. вот и задумался,:scratch_one-s_head: интересно, а можно такой на люстру как то приспособить.. может готовые бывают, на 12 вольт.. :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

а то мои тракторные

в сравнении с этим китайцем, просто свечки...:sad:

Назад
Сверху