• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Магазин снаряжения для подводной охоты и дайвинга "АМФИБИЯ-НН"

• Автор темы Автор темы MIHA929
  • Дата начала Дата начала
Конкретное сравнение цен конкретных магазинов, как Москвы, так и Екатеринбурга, мне кажется будет не совсем корректным в вашей теме.

Почему нет? Мы - не политики, которые предпочитают общие красивые уклончивые ни к чему не обязывающие фразы.

Есть Вы. Вам нужна конкретная вещь, на которую есть конкретные предложения. Вы озвучиваете свои потребности и минимальный ценник, за который он есть в рунете в наличии. Москва, Екат или Дальний Восток - не важно. Информация проверяется и мы делаем более выгодное предложение. Все просто.

Ценообразование, к сожалению, очень скользкая вещь, завязанная на курсовой разнице, ценовой политике производителя и рекламных акциях конкурентах. Простые примеры - часть товаров была закуплена при долларе под 80 рублей, сейчас он дешевле 60. Прошла выставка - и один из европейских изготовителей принял решение об повышении отпускных цен на изделия из неопрена, из-за этого складские запасы будут продаваться дешевле, а новые поставки - уже дороже. Таких мелочей много.

Для нас очень важна именно такая обратная связь от вас - ведь при восьми тысячах товаров отслеживать каждый ценник очень сложно. Если же мы получаем информацию о том, где наш ценник не минимальный, то от этого выигрывают все - Вы получаете самое выгодное предложение, а мы - покупателей.

Уверяю, что мы не размахиваем банхаммером за упоминание конкурентов. Наоборот, только приветствуем! Нельзя становится лучше, делая вид, что ты единственный на столь конкурентном рынке.

Почему нет? Мы - не политики, которые предпочитают общие красивые уклончивые ни к чему не обязывающие фразы.

Есть Вы. Вам нужна конкретная вещь, на которую есть конкретные предложения. Вы озвучиваете свои потребности и минимальный ценник, за который он есть в рунете в наличии. Москва, Екат или Дальний Восток - не важно. Информация проверяется и мы делаем более выгодное предложение. Все просто.

Ценообразование, к сожалению, очень скользкая вещь, завязанная на курсовой разнице, ценовой политике производителя и рекламных акциях конкурентах. Простые примеры - часть товаров была закуплена при долларе под 80 рублей, сейчас он дешевле 60. Прошла выставка - и один из европейских изготовителей принял решение об повышении отпускных цен на изделия из неопрена, из-за этого складские запасы будут продаваться дешевле, а новые поставки - уже дороже. Таких мелочей много.

Для нас очень важна именно такая обратная связь от вас - ведь при восьми тысячах товаров отслеживать каждый ценник очень сложно. Если же мы получаем информацию о том, где наш ценник не минимальный, то от этого выигрывают все - Вы получаете самое выгодное предложение, а мы - покупателей.

Уверяю, что мы не размахиваем банхаммером за упоминание конкурентов. Наоборот, только приветствуем! Нельзя становится лучше, делая вид, что ты единственный на столь конкурентном рынке.

Грамотно и логично излагаешь. В условиях жесткой конкуренции продуктовой розницы есть даже понятие мониторинга конкурента, когда сотрудника целенаправленно направляют в магазин конкурента для отслеживания цен на акционные товары. Тебе все 8 000 ассортимента совсем не обязательно держать ниже рынка. Сопутку в виде "крючочков, зажимчиков, карабинчиков" оставь как есть - их через интернет основная масса покупать не будет. Топовые позиции - однозначно ты прав - надо держать чуть ниже рынка (с учетом доставки по РФ). Искренне - удачи тебе.

На днях довольно долго общался с Михаилом по вопросам ценообразования на рынке снаряжения и многого другого. Для себя сделал определенный вывод, что магазин "Амфибия-НН" действительно имеет все необходимые механизмы для обеспечения Российского рынка самими минимальными внутренними ценами без потери качества в сравнении с конкурентами, т.е. это не будут какие-то залежалые товары, взятые на распродаже хлама по пять копеек. Как говорится, не пустые слова. И это порадовало.

Но самое главное - у них есть огромное желание работать, развиваться и обеспечивать подвохам, дайверам и фридайверам то самое долговременное взаимовыгодное сотрудничество, когда мы постоянно получаем именно хороший качественный товар по минимально возможной цене рунета. А не драть с нас за снарягу в три шкуры, лишь бы самим побольше обогатиться. К великому сожалению, сейчас магазинов с таким настроем в России раз-два и обчелся...

А от нас, как и сказал выше RZR_Boyan, нужна всего лишь адекватная обратная связь, чтобы немного помочь и ребятам, и себе в том числе. То, что в итоге выиграют все, даже нет сомнения...

Уверяю, что мы не размахиваем банхаммером за упоминание конкурентов. .

Мужики, вам для информации... Сегодня в Воронеже в розничном магазине за 900 рублей купил великолепный марсельский ремень. Шпенек посажен на трубке, толщина и эластичность резины выше всех похвал. Название бренда умышленно замазал, дабы не раздражать администрацию сайта идеологически не верной покупкой.
Ваши цены......ээээээ..... несколько выше....

Вложения

• DSCN2451.webp
    DSCN2451.webp
    36.5 KB · Просмотры: 41
  • DSCN2450.webp
    DSCN2450.webp
    70.5 KB · Просмотры: 37
  • FSCN2455.webp
    FSCN2455.webp
    61.7 KB · Просмотры: 40
Мужики, вам для информации... Сегодня в Воронеже в розничном магазине за 900 рублей купил великолепный марсельский ремень. Шпенек посажен на трубке, толщина и эластичность резины выше всех похвал. Название бренда умышленно замазал, дабы не раздражать администрацию сайта идеологически не верной покупкой.

Судя по фото, неплохой ремень, да и ценник привлекателен. Очень напоминает SALVIMAR. Замазывать бренды это не к чему, тогда и обрезанные фото выставлять не нужно, можно в текстовом выражении описать. А что, и изготовителей гидрокостюмов нужно скрывать бренд? )))

Последнее редактирование:
Судя по фото, неплохой ремень, да и ценник привлекателен. Очень напоминает SALVIMAR. Замазывать бренды это не к чему, тогда и обрезанные фото выставлять не нужно, можно в текстовом выражении описать. А что, и изготовителей гидрокостюмов нужно скрывать бренд? )))

Это не Салвимар.

как то ты не очень замазал:mosking: или удумка такая была?:scratch_one-s_head:

как то ты не очень замазал:mosking: или удумка такая была?:scratch_one-s_head:

Попробуй это сделать лучше :). И не копал бы ты там, где ничего не сможешь раскопать. Прими свои два по двести и пятьсот и будь счастлив...... Я обращался к владельцам магазина "Амфибия-НН". Они меня услышали. Мы друг-дружку поняли.....

Попробуй это сделать лучше :). И не копал бы ты там, где ничего не сможешь раскопать. Прими свои два по двести и пятьсот и будь счастлив...... Я обращался к владельцам магазина "Амфибия-НН". Они меня услышали. Мы друг-дружку поняли.....
будь проще...:drinks:

Спасибо за мониторинг нашего сайта! Насколько я понял это ремень Scorpena С, и стоимость его на нашем сайте на 24 рубля дороже чем Вы купили в розничном магазине Вашего города. Цена на ремень поправлена и его цена у нас 870 рублей. Добро пожаловать в наш магазин : https://www.amfibia-nn.ru/product/remen-marselskiy-elastichnyy-scorpena-c

Последнее редактирование:
Спасибо за мониторинг нашего сайта! Насколько я понял это ремень Scorpena С, и стоимость его на нашем сайте на 24 рубля дороже чем Вы купили в розничном магазине Вашего города. Цена на ремень поправлена и его цена у нас 870 рублей. Добро пожаловать в наш магазин : https://www.amfibia-nn.ru/product/remen-marselskiy-elastichnyy-scorpena-c
это пояс "пеленгас",но что то у вас на сайте его я не увидел..может плохо смотрел...

Я такого типа ремень недавно товарищу покупал за 600...:wink:

Для сведения всех просматривающих наш раздел : при создании сайта по продаже снаряжения https://www.amfibia-nn.ru мы задумались о том что многие сайты в интернете при просмотре их с мобильных устройств и планшетов отображаются в полном объеме и просматривать их очень неудобно( мелкий шрифт, постоянное юзание пальцами по экрану, не попадание по нужным кнопкам и т.д.) поэтому для простоты использования мы сделали наш сайт Амфибия-НН адаптивным под все мобильные устройства (телефоны, смартфоны, планшеты, нетбуки ) Простой и удобный интерфейс , каталог , поиск ,ни чего лишнего, так-же присутствуют фильтры !!! Просматривать все товары легко и удобно:smile: Всегда будем рады посетителям и особенно форумчанам !!!

Ботики пришли, мягкие, качественные! Магазину "Амфибия-НН" большое спасибо за подбор размера и отличную скидку!!!

8925895.jpg

Получил сегодня свой первый заказ от магазина "Амфибия-НН".
Мне понравилось!
Всё четко, оперативно и по минимальной цене.
Причём цену всегда можно обсудить с продавцом.
Михаил сказал, что я был первым покупателем с Абырвалга, в посылке обнаружился презент - шикарная футболка.
Спасибо!!!
В ближайшее время оформлю новый заказ.
8472433.jpg

Получил сегодня свой первый заказ от магазина "Амфибия-НН".
Мне понравилось!
Всё четко, оперативно и по минимальной цене.
Причём цену всегда можно обсудить с продавцом.
Михаил сказал, что я был первым покупателем с Абырвалга, в посылке обнаружился презент - шикарная футболка.
Спасибо!!!
В ближайшее время оформлю новый заказ.
8472433.jpg

Размер угадали ?!

Добрый день! Хочу услышать Ваше мнение, с ростом 180 и весом на данный момент 83-84 кг, гидрокостюм сарган сивуч 7мм какой размер мне лучше будет ML или L?

Назад
Сверху