• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Маска Aqualung Wraparound-II

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
Маска Aqualung Wraparound-II – монолинзовая маска с расширенным панорамным обзором, которая до сих пор остаётся самой популярной маской среди военных подразделений и спасательных служб во всём мире.
Маска выполнена в классическом трехоконном дизайне со стальной рамкой.
Обтюратор маски Aqualung Wraparound-II изготовлен из гипоаллергенного силикона. Все металлические части маски Aqualung Wraparound-II имеют небликующее покрытие.
Закалённое стекло европейского стандарта (tempered) имеет достаточную механическую прочность, при разрушении образует только мелкие осколки.

Вложения

• wraparound[1].webp
    wraparound[1].webp
    15 KB · Просмотры: 42
Интересно, что прототип маски впервые увидел свет в 1960 году. А в фильме Спасатель (Guardian) с Кевином Костнером и Эштоном Катчером, герои фильма используют в своей работе именно эти маски.

Кстати подскажите кто юзал такую маску как она?? Смотрю подмасочное пространство чуть побольше чем у обычных масок.
Появилась просто возможность взять новую такую за дешево.

Купил,. Мля чесались руки купить какую нибудь маску на ЗД 14. Но чето все было нето. Взял эту, в воде пока непробовал неуспел почистить, умчались на охоту.
Ну обзор бешеный подмасочное пространство болишое, могу повернуть глаза максимально влево, вправо и все видно, сидит хорошо непадает.
В понедельник завезу в РИО на тэст-дайв.

Купил,. Мля чесались руки купить какую нибудь маску на ЗД 14. Но чето все было нето. Взял эту, в воде пока непробовал неуспел почистить, умчались на охоту.
Ну обзор бешеный подмасочное пространство болишое, могу повернуть глаза максимально влево, вправо и все видно, сидит хорошо непадает.
В понедельник завезу в РИО на тэст-дайв.

Уже одно то,что "НЕ ПАДАЕТ" успокаивает...))))

Кстати подскажите кто юзал такую маску как она?? Смотрю подмасочное пространство чуть побольше чем у обычных масок.
Появилась просто возможность взять новую такую за дешево.

прошу тапками не закидывать.....
купил данный дивайс....больше лежит чем использую....
причина в ней тяжело продуваться. для плавания по поверхности или неглубохих нырков само то, а вот для дайвинга :scratch_one-s_head:
еще один момент ее реально тяжело сорвать или сбить с лица . короче она заточена под плавцов спасателей :scratch_one-s_head:

Взял за 2000р. кстати у меня в ней нос в самый раз могу зажать т.е. нос мой умещается в этой маске как раз.
Так что Артурчик ростите носик:lol::pardon::drinks:

маска из разряда - берешь в руки - маешь вещь)) рамка - металл. обзор хороший. подмасочное большое.

Назад
Сверху