• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Масла для надевания гидрокостюма подводного охотника

• Автор темы Автор темы wwo09
  • Дата начала Дата начала
А подскажите Аксакалы как после масла гидрик клеить ежели чо нужда возникнет?
По мне..да..с вопросом подклеить неопрен.проблемнее уже..лучше выстиравать хорошенько.сушить и потом уж клеить ..
Штаны голые не раз уже переклеивал.
Но гидрик при одевании сидит лучше.как по мне..масло уж не первый год пользую..

Чет найопся я до сыта. Еле сляпал. А так с маслом очень понравилось.
Где продрал гидрик?голыш?
Тут ещё клей в последнее время не весь нормально склеивает. (..не все йогурты одинаково полезны (с))

А какое масло и как им пользуетесь ?

в рф только один завод по производству медицинского масла оно же вазелиновое. оно же лампадное
ярославский нпз им менделеева
цены надо смотреть. в мордоре цены о т района отличаются в 2 и 3 раза иногда

Почитал начало темы))))….8 лет уже Масло получается с хвостиком пользуюсь…костюмы ни разу не стирал - никаких проблем нет ни с подклеиваеием ни с запотеваниями маски,…никаких раздражений. Единственный минус-смывается с тела масло сложнее, есть легкий незаметный почти запах резины…все остальное-идеально

Семена льна - дешево, полезно, эффективно (покупается в любой аптеке, хватает на десятки нырялок, варится быстро, хранится долго, если сразу не использовал).

Семена льна - дешево, полезно, эффективно (покупается в любой аптеке, хватает на десятки нырялок, варится быстро, хранится долго, если сразу не использовал).
есть такое🤝

пользовал - вполне нормально, даже очень - единственный минус - после 5-6 часов чет трудновато очень гидрик снять - отлепить от себя

Лен тоже нравится. Муторно только каждый раз варить перед нырялкой...потому что я ХЗ как его долго хранить, и насколько это долго... скиснет кисель этот, даже в холодильнике, думается...

Давайте о маслах)) тема по медузе есть же

Вазелиновым из аптеки пробовал, чет не то. Больно жирное, не смоешь потом. Опять ушел на Джонсон - с ним спокойнее, полотенцем обтерся - как попка у младенца. Может дело в отдушках...

Если расшифровывать состав этого масла, то получится следующее:
* парафин
* витамин Е
* эмолент
* отдушка
* экстракт Алое.
72396789.jpg

-------------------------
Т
-------------------------
ЛАТИНСКОЕ НАЗВАНИЕ
НАЗВАНИЕ ПО INCI