- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
эх.... масленица..... и как мы могли такое променять на бигмачницы....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сереж, ты что то путаешь. Масленичная неделя с 8-го по 14 февраля, конкретно 14 февраля - это прощеное воскресенье, день, когда все просят прощения друг у друга и ездят помянуть своих близких. В общем день не для тусовок.Однако не забывайте, что Масленница в этом году - 14-го февраля! Опять ночью будем морозиться?!
Робятки а блинов на всех хватит? Лично я блинноперерабатывающий комбинат Боюсь все съем !)))) И еще давайте Мужики по начинкам решим может икры купить вскладчину? вы как?
Сереж, ты что то путаешь. Масленичная неделя с 8-го по 14 февраля, конкретно 14 февраля - это прощеное воскресенье, день, когда все просят прощения друг у друга и ездят помянуть своих близких. В общем день не для тусовок.
Я думаю, насчет этого надо поинтересоваться у тех, кто енти сдобные вкусности будет изготовлять))))) Поскольку явно, что один человек с таким объемом кулинарной деятельности не совладает, поэтому все желающие совершить часть этого подвига, накануне события отпишитесь заранее, чтобы хоть как то прикинуть объем съестного:wink:. Да! И кстати, обмен рецептами приветствуется!!!!!Робятки а блинов на всех хватит? Лично я блинноперерабатывающий комбинат Боюсь все съем !))))
Слушай да ты воообще на все руки горазд ! может у тебя сестра есть ?Я блинов напеку Н-ное количество... постараюсь побольше...
а начинки буду импровизационно готовить, заранее ничего не могу сказать, так как сам еще не знаю, чаво буду делать :smile:
креатифф и спонтанные решения рулятardon::drinks:
главное, чтобы меня кто нибудь до Новосельцева довез со всеми этими вкусностями, а тож ведь я дома лопну от обжорства:blush::biggrin:
у меня есть брат :biggrin: он тоже толстый, и тоже любит поготовить и пожрать :lol:Слушай да ты воообще на все руки горазд ! может у тебя сестра есть ?))))
Пожрать это нормально для мужика ! Я так к слову просто спроосилу меня есть брат :biggrin: он тоже толстый, и тоже любит поготовить и пожрать :lol:
лудьше много! чем мало!:wink:Пожрать это нормально для мужика ! Я так к слову просто спроосил))))) ЛЮДИ ! Может составим список кто чаго обязуется привезти и скока !
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут