• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

масленица 2011 6 марта в новосельцево

мы тоже будем!

правда пока Прохор не успел найти эту ветку, надо че-нидь придумать про то что мальчики за рулем :drinks::drinks::drinks:
Тамил! А придумывать и не надо, это же в аккурат за два дня перед 8 марта!!!:mosking:

мы тоже будем!

правда пока Прохор не успел найти эту ветку, надо че-нидь придумать про то что мальчики за рулем :drinks::drinks::drinks:
Это вряд ли я смогу сесть за руль:wink: Нууу в лучшем случае 7 к вечеру...:mosking:

кто-то что-то когда-то где-то делает...))) домашние можно привезти как эталон...!)) но на костре это отдельная номинация...!
Давид,а может не надо экспериментировать, а то как в том мультике (Вовка в тридевятом царстве) получится, "... Сам испёк, сам и ешь...":mosking: Я могу плиту взять , баллон газовый, нет проблем!:pardon:

Будем обязательно )))))))))
надо только будет решить кто будет за рулем, Акакич сказал, что моя очередь :sorry:

Давид,а может не надо экспериментировать, а то как в том мультике (Вовка в тридевятом царстве) получится, "... Сам испёк, сам и ешь...":mosking:

Юр, думаю наши девчонки, умеют гораздо лучше готовить...:scratch_one-s_head:
ну а потом, как говориться - " Горячее, сырым не бывает ! " :biggrin:

• Спасибо
Реакции: TAT
Будем обязательно )))))))))
надо только будет решить кто будет за рулем, Акакич сказал, что моя очередь :sorry:

Акакичу хорошо... а некоторым такое и сказать-то некому...)))

если меня никто туды-сюды не свозит останусь видать в ночь...:sorry:

:drinks::drinks::drinks:

Тогда может сразу все призы Касперу отдать ))))

да и ждать его возле машины)))на призы пофиг....главное собраться и хорошо провести время...на розыгрыш не пойду дабы не портить себе настроение:mosking:

Ребята, надо будет опять соломки где-нибудь надыбать, мешочка два. Для чучела.

ищу желающего забрать мою тушку трезвой из дома, и доставить ее назад пианую))) можно без соломки))))

обязательно поеду!!)))

Ребята, надо будет опять соломки где-нибудь надыбать, мешочка два. Для чучела.
Постараюсь наковырять, только не соломы, трава типа камыша , вокруг озёр растёт.Тож намана будет. А можт сразу и чучело привезу!

Не надо сразу чучело, Юр! Дети в прошлом году так красиво рисовали рожицу!))))

да и ждать его возле машины)))на призы пофиг....главное собраться и хорошо провести время...на розыгрыш не пойду дабы не портить себе настроение:mosking:
еще как пойдешь! а то как я наши розыгрыши оплачивал так ниче))) а как он:diablo::mosking::drinks:
не хочу опять за рулем и так сухой закон..:acute::dash1::cray:

Последнее редактирование модератором:
никто не захотел меня везти. поеду сам. буду трезвый. оденусь во все коричневое. буду какашкой и испорчу вам всем праздник))))

Назад
Сверху