• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

матушка потеряла сережку - нужен прибор

• Автор темы Автор темы daicon
  • Дата начала Дата начала

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Народ, помогайте!
Матушка потеряла на огороде сережку, которая дорога как память и т.д. и т.п... Очень переживает.
Я сам в этом деле полный 0. Ни разу в руках прибор не держал, и друзей, повернутых на этом, тоже нет.
Подскажите, плз., где достать этот прибор на выходные? Может в аренду кто сдаст?
пы.сы. Я в Москве, а огород в Воронеже.

приедь и возьми. аська 250. и ваще тему по антидождю вести все ж надо.. ))

Спасибо, Володь! Позвоню.
А в той темке щас отпишусь.

А может эту тему того? Удалить теперь?

да пусть будет.))

Лучше бы конечно кого то с опытом с собой взять. Если опыта нет общения с прибором, то шансов найти не много. Хотя если аськой, то она вроде простая в обращении.
я как то искал другу на даче, кольцо золотое, потерянное его женой. Нашел, но не все так просто как кажется, мусора многовато обычно на дачах.

Желающие сгонять есть?
А то у бати самогон классный!...))

Лучше бы конечно кого то с опытом с собой взять. Если опыта нет общения с прибором, то шансов найти не много. Хотя если аськой, то она вроде простая в обращении.
я как то искал другу на даче, кольцо золотое, потерянное его женой. Нашел, но не все так просто как кажется, мусора многовато обычно на дачах.
аська и лучший в мире дискриминатор-лопата)) творят чудеса))
ну и лучше попытаться все ж..:scratch_one-s_head:

аська и лучший в мире дискриминатор-лопата)) творят чудеса))
ну и лучше попытаться все ж..:scratch_one-s_head:
Мой Сорекс мелкую серебряную серёжку видит ну очень плохо:scratch_one-s_head: Успехи поисков будут сильно зависеть от размера и формы объекта, чувствительности прибора, навыков оператора и захламлённости места всякими железяками (особенно сильно ржавыми). Короче, со спецом надо ехать.

я бы сгонял, но уезжаю в киров, права надо продлять, а то заканчиваются на днях.
а сережка если маленькая то и правда шансов не много без опыта.
Площадь где планируются поиски большая? если два на два метра это одно, а если весь огород....

...
Площадь где планируются поиски большая? если два на два метра это одно, а если весь огород....
По словам матушки, как раз два участка 2х3м. Попробуем, как обычно, методом научного тыка.

Мы пас... неделей бы раньше...
Удачи!

Воронеж - райончик то хороший. грех не покопать....

daicon, телефон в личку кинь. Завтра позвоню Мюнхаузену (Дмитрий Науменко г.Воронеж), он и нырять и копать успевает-думаю поможет.

Перепостил на Воронежский форум с просьбой помочь, по результатам отпишусь.

Ответ в личке, дерзайте!

Как результат?

Спасибо, что беспокоишься. Но пока неопределенность с датой поездки (скорее всего 31-1-го). Вот людей пока и не дергаю. А по результатам обзательно отпишусь.

daicon а металл у сережки какой и примерный вес?

Назад
Сверху