Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
возьми Лось 7Я тож завтра пойду, заодно на гладкие разрешения продлить надо.
Только я никак не определюсь пока чего хочется..нет хочется та как раз Чизу, но денех только или на Ёж или на Барс..чукча крепко думать будет однако
+100500, именно поэтому мелкан в планах (и ночных то же:blushУ мну тикка в нерже и ламинате, 308 win, ух!
Единственное, что с патронами швах теперь. Беллот и тот сумасшедших бабок стоит. Про норму и говорить не хотца. Запасик есть, конечно, по боеприпасу. Но порой жажда пожечь патронов на стрельбище, да и абы не отвыкнуть. Стреляю из него не часто совсем, только по делу ) А теперь и вообще только ночью :blush:
На мелкан поглядываю из-за дешевизны патрона только. Тетеревов стаями вышибать не планировал никогда. Если только бобров сторожить, да лис.
Лось не берите лось зло! Позвони все расскажу!
Был легионов штучный оченъ скучный меньше минуты но сука тяжелый а еще от биметала наверное выстрелов через 400 хром начал осыпаться
вот пазл и сросся, я удивлялся что раньше для получения охот билета надо было сдавать охотминимум и правила всякие, теперь новый билет выдают без экзамена по заявлению а охотминимум через охотоведа теперь сдавать надоКто над справкой от охотоведа ржал, ловите:drinks:
Добавь денег рассмотрим тикку т3 лайт сако чизет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут