• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мне нужна подруга по жизни...

• Автор темы Автор темы Ultima
  • Дата начала Дата начала

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ищется подруга по жизни...Надоело одному..!
Предпочтения: женщина ( желательно), её хобби - всё подводное ( желательно) нырялка, охота, всякие поиски кладов) Готовить еду не надо - я профи в готовке. Есть не очень взрослая дочь, всёпонимающая, и любящая. Она не очень здорова, но большая оптимистка, на фото.

Последнее редактирование:
Так что это еще за бунт на судне:diablo: Женщинам на судне делать нефиг. Шутка конечно.:bayan: Да когда такая погода наулице все печали в череп лезуть. все будет в ажуре, попробуй в интернете. Я соклько с людми необщаюсь которые были когдато одиноки все через инет щас знакомятся. И все главное довольны. Ну или сюда вам дорога батенька:drinks::bayan:

Вложения

• experts.webp
    experts.webp
    27.2 KB · Просмотры: 28
Андрюх ты наверно принял чутка вот и всхандрил??:drinks: Или наверно так сильно расстроился что Родственник всю чешую выгреб с твоего мегазачетного поля. Шутка никому безобид. Колись короче.:drinks:

Сайты знакомств самый лучший вариант,дамы различные,на вкус и цвет) Все пучком будет!:drinks: Как-то пошли с пацанами в кабачок на Пролетарской(в принципе мы туда почти каждый день ходили),"Гогиели" называется,а день был 8 марта,сколько же там было различных дам и возраст их разнился от 18 до 50,думаю даже постарше были. Так вот и было нас из мужчин 4 человека и полный кабак особей женского пола,мы даже выпить не успевали,нам постоянно приходилось танцевать,то одна подойдет,то другая,в общем был огромный выбор:smile: Вот такой вариант еще можно рассмотреть:drinks:

Андрюха, а у меня есть подруга.
На самом деле, реальный, верный друг! И никакого интима, что самое интересное.....:pardon:
так вот, я понял одно, не надо, чтобы твой близкий человек разделял с тобой твоё хобби. Ведь ты лишаешь себя возможность побыть одному, отдохнуть от заботы и внимания, отвлечься, не переживать ни за кого, ни о ком не думать, не заботиться..... :pardon:
Зато с каким нетерпением и радостью тебя ждут дома или в доме друзей!:drinks:

Про разделение хобби PROFFI дело говорит, иногда хочется побыть одному или просто в сугубо мужском коллективе) А так конечно удачи и главное не опускать руки, увидел красивую незнакомку, подойди да узнай не нужен ли ей порядочный, веселый, заботливый спусник по жизни, само оно не придет!

Отоночё! :shok:
Всем спасибо за комменты :drinks::drinks: Особенно за "никакого интима" от Проффи...:scratch_one-s_head: :drinks:
На первый канал не пойду, там одна тягомотина...ваще никуда не пойду. :pardon: Буду под водой искать. :mosking:

UGClIE1zNYQ.jpg

Всем спасибо за комменты :drinks::drinks: Особенно за "никакого интима" от Проффи...:scratch_one-s_head: :drinks:
На первый канал не пойду, там одна тягомотина...ваще никуда не пойду. :pardon: Буду под водой искать. :mosking:

Ты это брось - под водой искать. Там такие ушлые и с такими хвостами, что не снести тебе головы!:mosking:
А если серьёзно подойти к этому вопросу, то хрен его знает где найти эту самую подругу и возраст уже не тот когда всё было просто и понятно. Тут каждая мелочь в глаза лезет, очень уж трудно притираться друг к другу когда у каждого за плечами по мешку опыта. Хорошо когда у обоих терпения и понимания хватит.
А знакомиться действительно нужно везде, приглянулась девушка заговори, сделай комплимент от тебя же не отвалится, а ей приятно, да и кто знает, что из этого комплиме вырастет. Не стесняйся сайтов знакомств, ведь можно просто общаться, а уж если почувствуешь какое-то влечение то и познакомиться в реале. Сидя на диване подругу не найдёшь! Действуй и будет тебе щасте!:drinks:

Хотел было отписаться.....не, лучше помолчу.

:lol::lol::lol:
:popcorm1::popcorm1:

про минусы одинаковых хобби не согласна... общие интересы сближают людей :wink:
а то пока твоя половинка сидит дома вдалеке от твоего хобби у некоторых почемуто частенько находятся те, кто их хобби поддерживают :wink: :pardon:

:lol: Андрюх, отвечаю! Сам в шоке! А ее муж ревновал её наверно года полтора....:pardon: Но вроде привык...:mosking:

Назад
Сверху