• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МОD, электронные кальяны, вайперы, парильщики.

Западные коллеги двигают технологии.

Screen%2BShot%2B2015-08-10%2Bat%2B8.05.49%2BAM.png

2014-04-11-12_09_06-hana-modz-clone-dna-301.webpПродается 2000 рубля, 30w. Москва самовывоз САО Велосипед не мой.

Последнее редактирование:
отдам бак необслужку Аспир Наутилус, один испаритель в нем стоит. мож кому нужен.

Как не нужно делать... (до слёз)

Два тела пытаются настроить электро дудку
[MEDIA]https://youtu.be/FaXXzXtdEWg[/MEDIA]

Может кто пользует eGo One? Какие отзывы?

Сдулась моя xpro-ха.5месяцев прожила,эх.Сегодня привезли айстик100,норм херачит зараза.

табачил !!купил такую штуковину!!!рад был в полне ,пока не упала из кармана залазие в катер((((((зарядки хватало на 2 дня,жидкости тюбика(грамм не помню )хватало на 2 недели.минусы тяжёлая сига)))))плюсы,не курил табак не вонял табаком,обычную сигарету даже мысли нет,ВКУСОВ МОРЕ ,в компании не курящих не воняем👍👍позже опять закажу очень понравилось !!!жаль астраханский бабай забрал )))))

Берите любой мод . Главное что бы аккум можно было без проблем заменить на напряжение самому выставлять . Бывают акки не сьёмные. Кстати на верху на видео у шутника весьма отличный вариант дудки. У меня такой же ... парю постоянно её.. пятый год как не курю невкусные сигареты. А вообще сайт - есигталк ответит на все вопросы по эл. сигам.

eGo One это, насколько я понимаю, не мод. В этом и вопрос. Действительно ли нужно управлять напряжением темп. и.т.д. или достаточно просто емкого аккумулятора?

eGo One это, насколько я понимаю, не мод. В этом и вопрос. Действительно ли нужно управлять напряжением темп. и.т.д. или достаточно просто емкого аккумулятора?

Из описания производителя: Устройство предназначено для применения в батарейных модах электронных сигарет для обеспечения стабильности и максимального раскрытия вкуса и количества пара согласно личных предпочтений пользователя и используемых атомайзеров.
Лично я выбрал для себя оптимальную настройку , на ней и парю :drinks:

• Спасибо
Реакции: OldY
Совместить самое носимое устройство в мире - смартфон с электронной сигаретой решила американская компания Human Healt Organization, специализирующаяся на выпуске электронных сигарет, сигар и кофе под брендом Vaporcade. Получившийся гибрид, названный Jupiter IO, оснащён 5.3-дюймовым дисплеем, устаревшей операционной системой Android KitKat 4.4 и двумя аккумуляторами - один предназначен для работы смартфона и обещает 16 часов автономности, другой отвечает за паровую камеру. Имеется и фирменное предустановленное приложение для отслеживания частоты использования и управления модулем электронной сигареты. Новинка будет продаваться в двух вариантах: с 3G за $299 или LTE модулем за $499. Курительные картриджи предлагаются за $15 с различными ароматами, в том числе мяты, персика и кофе. Остальные характеристики новинки пока не разглашаются производителем, а на официальном сайте уже можно оформить предзаказ. Остается только вопрос - где любители покурить смогут себе это позволить в условиях всеобщего запрета на курение в общественных местах.
[MEDIA]https://youtu.be/psGm-VD1zNA[/MEDIA]

Скоро табак перестанут сажать из за вас....:)
Забросят культуру, пашни заростут репеем...:)
Думал, что мода эта прошла, напарились этой дряни...., ан нет...:):)

Решил расшириться , заказал жду.

зачем это все? что это дает? какой в этом смысл?
1 - избавиться от смол
2 помогает перенести никотиновый голод
дома, на работе( где нельзя курить)
3 кому то помогает бросить курить
4 реально приятные ароматы

Назад
Сверху