• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МОИМ ДОРОГИМ АБЫРОВЦАМ...

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,938
Баллы
0
Дорогие мои братья и сестрички-"абырвалговцы"!
Обращаюсь к вам,как к родным с просьбой. Нет,не об материальной помощи!!! Нас,подвохов тут,на АБЫРе,уже несколько тысяч...Должны же быть среди нас те,кто поможет?...
У меня в гостях были многие ребята-абыровцы,дед1012,Ржавый,Михей,Фартовый,Коля129,дорогой наш доктор Лисапед....Я всех их люблю и уважаю,и надеюсь,- они меня...Много лет я посвятил учению детишек музыке. Работал педагогом в муз.школе, в системе доп.образования,как руководитель детской вокально-инструментальной студии...Многие из них- теперь моя гордость! Они работают в хоре им.Пятницкого,Кубанском Казачьем хоре,да и просто- в лучших кабаках-ресторанах края и России вообще..
Дважды за последние по-крайней мере за последние 5 лет я становился победителем лауреатом краевых и Всероссийских конкурсов авторской ПРАВОСЛАВНОЙ песни. Я пересмотрел свою жизнь "с нуля", и понял,что петь нужно не только об ВОЛОГДЕ-ГДЕ, не об ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ ВЕЗДЕ, но !!!!!- об ДОБРЕ,ЛЮБВИ,БОГЕ!!!!!
Мой подводный брат Дед1012 попытался пробиться сквозь бюрократические препоны нашей Брюховецкой бухгалтерии РОНО чтоб списать инструмент,КОРГ(синтезатор),который валяется в мышиной кладовке,и не приносит никому ничего.Не помогло!!!
С помощью этого замечательного инструмента я написал бы свои песни, и песни(фонограммы-минусовки) своим дорогим друзьям-инвалидам,которые на меня надеятся... Они пишут замечательные стихи,и просят меня,как музыканта-профессионала помочь им с музыкой. Но как же без инструмента?!!!!
Объясняю суть:
В учреждении дополнительного образования,доживающего,к стати,говоря,свой век,- валяется в кладовке синтезатор KORG PA60 в замечательном состоянии(клавиши выбиты-сломаны,но я- склею!!!)
Этот инструмент может еще работать,как аранжировочный центр,приносить пользу людям.Учреждение,в котором он находится(валяется) боится его списать по-бухгалтерии потому,что нужна САНКЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА,имеющего право на списание ЭЛЕКТРОМУЗЫКАЛЬНЫХ инструментов.
ДЕД 1012 мой дорогой подводный брат месяц посылал им всякие ксероксы-хероксы.... НО!!!! Наша местная БЮРОКРАТИЯ говорит так: НАМ НУЖЕН ДОКУМЕНТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ, который имеет право на "списывание" ИМЕННО(!!!!) ЭЛЕКТРОМУЗЫКАЛЬНОЙ аппаратуры.
Ржавый мне вчера звонит,говорит,_Саня,давай я тебе его(синтезатор),нафик,куплю.... Виталя!!!! Спасибо!!! Я тебя тоже люблю и уважаю безмерно!!! Но может,все-таки среди наших АБЫРовцев найдутся люди,что помогут... Мы с РЖАВЫМ заплатим золотом!!!!!! И любовью. Христианской.Настоящей....

Мишаня,спасибо!!! НО все-таки может быть,кто на АБЫРе имеет лицензию на списание ЭЛЕКТОРОМУЗЫКАЛЬНОЙ аппаратуры?

Сколько он стоит,давай по рублю скинемся и купим новый,и нервы тратить не надо,на эту бумажную бюрократию.
купить не проблема, хотелось бы уценить или совсем списать...
просьба выложена не в своей теме, Модераторы, перенесите плиз в соответствующую...

купить не проблема, хотелось бы уценить или совсем списать...
просьба выложена не в своей теме, Модераторы, перенесите плиз в соответствующую...
Виталя,этот инструмент очень удобен для такой как я нищеты,- замечательный "пакет" звуков,барабанов,возможность скинуть на дискету сразу же,после создания "шедевра", блок питания внутри(непереносной),и прочее и прочее...Списывать они его МЕЧТАЮТ!!!!!! Н О ! ! ! Им нужен (нужна) контора, имеющая право на списание ИМЕННО(!!!!) ЭЛЕКТРомузыкальной аппаратуры!!!!!!!!!
ПОЭТОМУ!!!!! Обращаюсь к АБЫРУ любимому,- может есть, кто такой лицензиеей владеет? Буду кланяться в ноги от себя и моих друзьефф!!!

Мля, спросил в нашем фин департаменте (а там те еще стервы-специалисты сидят) - говорят достаточно утилизационной комиссии т.е. как обычно с собственными средствами - прошли все сроки/необратимое старение/фатальная поломка - комиссия и нах или по остаточной стоимости

На всякий случай напишу об "необратимом"... Как-то мы сидели у меня на кухне,бухали и филосовствовали с Дедом 1012, Ржавым... Ради любопытства Дед посмотрел цену на тот синтезатор,об котором тут идет речь... Так вот... Он стоит сейчас 68000р. Спросите у деда. если мне не верите...

Админы, перенесите в соответствующий раздел (Это все таки - "Нужна помощь"). А то - ей Богу, как будто человек сдает секретный водоем одним, известным только ему шифром))).

я вот одного не понял - "...право на списание ИМЕННО(!!!!) ЭЛЕКТРомузыкальной аппаратуры!!!!!!!!!" - а какая бумажка подтверждает это право?
Это деятельность насколько помню не лицензируется....
ЗЫ: просто если они скажут какие конкретно нужны документы - мы возможно сможем их предоставить! :)

Последнее редактирование:
я вот одного не понял - "...право на списание ИМЕННО(!!!!) ЭЛЕКТРомузыкальной аппаратуры!!!!!!!!!" - а какая бумажка подтверждает это право?
Это деятельность насколько помню не лицензируется....

скорее всего это требование той бухгалтерии, найти некую стороннюю организацию и обезопасить и так вполне законную операцию по списанию

Ржавый Да это понятно, что за свои жопки трясутся, но допустим мы нашли некую стороннюю организацию, а дальше что?
какие надо документы - чтобы они списали его?

ПРОСТОМ МЫСЛИ В СЛУХ: в теории надо этот аппарат отвезти специалисту, а он должен провести изыскание, типа "экспертиза" (хотя он не эксперт) и написать для бухгалтерии - КОРГ - хлам... ремонту и восстановлению не подлежит. можете смело снять его с баланса и "выкинуть".

Ржавый Да это понятно, что за свои жопки трясутся, но допустим мы нашли некую стороннюю организацию, а дальше что?
какие надо документы - чтобы они списали его?

так типа нужна бумага на контору(типа от "министра электромузыки") что эта организация имеет право давать заключения на списание аппаратуры... а вообще темный лес там в коммунистические времена...

........Так вот... Он стоит сейчас 68000р. Спросите у деда. если мне не верите...
Я конечно поспрашиваю чудо машину.... и в них то не хрена не понимаю:pardon: в документах не силен,у нас все на доверии:wink: Проще конечно скинуться и быстрее,НО с условиям- ты нам песни!!!:bayan::drinks:

Назад
Сверху