• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Монстр людоед или фейк?

• Автор темы Автор темы lu4ano
  • Дата начала Дата начала

lu4ano

Новичок
40
Реакции
176
Баллы
0
Были пару недель назад на речке неподалеку.
плыву, никого не трогаю, снуют голавли, щучки до 1 кг стоят не уходят глазеют, тишина и красота. и тут вдруг... я честно приа...уел от увиденного. В такие моменты лично у меня какое-то нервоное перевозбуждение, обьычно рыбу могу пролетающую в глаз подстрелить, а тут....

вобщем смотрите , тут коротко на 30 секунд

ну и поробуйте угадать кто этот монстр, желательно на страничке ютуба под роликом

разрешеине видео выставляйте 1080 Hd , а то там не оч хорошо видно

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=4lL9ffMUjbk[/ame]

я честно приа...уел от увиденного. В такие моменты лично у меня какое-то нервоное перевозбуждение, обьычно рыбу могу пролетающую в глаз подстрелить, а тут....
вобщем смотрите , тут коротко на 30 секунд ну и поробуйте угадать кто этот монстр, желательно на страничке ютуба под роликом
че за баян [LINE]никуя[/LINE] ничего не видно, фейк:mosking:

сом что ли?

там сомов отродясь вроде не было, да и гарпун от сома не отскакивает так как горох ))

я сначала тоже подумал щука, но слишком короткого что-то, камера искажает, я был в полутора метрах от рыбины, и там никак не 3 кг, а что-то от 10 кг.
реальное бревнышко живое

Ну значит черепаха была

неопознанный лежащий объект - именно

хочу опознать!

если внимательно посмотрите последний повтор, то увидите как гарпун пошел за мишенью вправо, т.е. попадание было

ты сам то это монстра видел ? подстрелил ? линь то натянулся .... скорей всего сазан.

Лех по форме Амур или толстая щука

скажи ГДЕ ??? , я [LINE]завтра[/LINE]СЕГОДНЯ утром скажу КТО это !!!

на видео видно что линь потянуло в право ,и свободный метраж линя натянулся !!! дальше что ?????? я не думаю что в этот момент ты выключил камеру !!! был какой рывок или что ?

Последнее редактирование:
ты сам то это монстра видел ? подстрелил ? линь то натянулся .... скорей всего сазан.

конечно видел и охенел. обычно когда крупныую рыбу вижу неподвижную - ладошки потеют в перчатках от волнения - рыпаюсь выцеливать или стрелять а то настоящий размер уйдет - и промазываю.

в данном случае попал в загривок видимо., линь пошел за мишенью и я был уверен что жертва моя. но когда подтянул гарпун осторожно, то на нем было пусто.

сначала я думал щука, но как-то припорошена рыба была, потом предположил что это сазан, но он слишком длинный был и лежал неподвижно

а амуры там не водятся, это Клязьма

на видео видно что линь потянуло в право ,и свободный метраж линя натянулся !!! дальше что ?????? я не думаю что в этот момент ты выключил камеру !!! был какой рывок или что ? и почему без катушки ружье ?

я не выключил камеру, я отпустил ружжо плавать, а сам подтягивал линь, на видео там муть взбитая от налета на подводной растительности, на видео дальше видно лишь как я осторожно подтягиваю линь и почти плачу в конце ))

на арбалете катушка с 30 метрами линя. рывка не было, просто видимо совсем вскользь попал

Назад
Сверху