Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно сосед. Ховрино :drinks:почти сосед - ховрино:drinks:
Друзья, живу в Митино, товарищи-подвохи все тяжелые на подъем: у кого семья, у кого сопли... Буду рад приглашениям на совместные выезды в Подмосковье - хоть днём, хоть ночью. Полностью автономный, ни в чём не нуждаюсь )) У кого проблемы с транспортом, если в СЗАО - подхвачу.
Друзья, живу в Митино, товарищи-подвохи все тяжелые на подъем: у кого семья, у кого сопли... Буду рад приглашениям на совместные выезды в Подмосковье - хоть днём, хоть ночью. Полностью автономный, ни в чём не нуждаюсь )) У кого проблемы с транспортом, если в СЗАО - подхвачу.
Привет всем, я с м. Речной вокзал, кто ищет опытного напарника, составлю компанию занырнуть.
о я тоже из Ховрино (м. Речной Вокзал) и как раз ищу:
а) опытного напарника
Из снаряжения не хватает только фонарика для ночной охоты. Вот думаю, какой купить...
даже не знаю кто это :lol:
вот тоже думаю переселиться туда чтобы почаще ездить на охоту. :wink:
а ребризер и водолазное снаряжение :lol::drinks:
Жена недавно подарила всю снарягу, нырял только 2 (1-ый раз в Астрахани с арендованной снарягой, поэтому сразу проникся, потом 2 раза под Смоленском, откуда родом).
-----------------------------------------------------------------------------
два раза нырял? и сразу ночью? героический по масштабу поступок (или скорее желание)
что, так плохо в семье? если сразу в такой экстрим просишься....да еще в подмосковный мутняк......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут