- Реакции
- 426,756
- Баллы
- 135
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а - все прощеВладимир, я внимательно слежу за ходом твоих мыслейпродолжай...(пока не понятно ещё)..
У нас уже появилась примета: выпал снег – значит, сейчас будут укладывать асфальт.
Знакомый работал дорожником, поэтому знает всю эту химию изнутри. Всё очень просто: деньги на дорожные работы, после многочисленных полугодовых прокруток в банках, до дорожников доходят как раз к ноябрю месяцу - и их надо обязательно до нового года освоить, потому как если не освоишь - в новом году выделят меньше. Вот и кидают асфальт в грязь и снег, прекрасно понимая - что всё слезет весной. ПОНИМАЮТ ВСЕ! И дорожники, и в мэрии, и в кремле. Это система: она была построена ещё при советах.
Как там Мордор, кстати?:blush::mosking:
..сегодня молодежь туалетную бумагу кидала..серпантин типа
.. . Вот и кидают асфальт в грязь и снег, прекрасно понимая - что всё слезет весной. ПОНИМАЮТ ВСЕ! И дорожники, и в мэрии, и в кремле. Это система: она была построена ещё при советах.
может я могу ошибаться но при советах деньги в банках не крутили)) сколько себя помню дороги делали летом. Освоение и выделение под новый год это современное явление.У нас уже появилась примета: выпал снег – значит, сейчас будут укладывать асфальт.
Знакомый работал дорожником, поэтому знает всю эту химию изнутри. Всё очень просто: деньги на дорожные работы, после многочисленных полугодовых прокруток в банках, до дорожников доходят как раз к ноябрю месяцу - и их надо обязательно до нового года освоить, потому как если не освоишь - в новом году выделят меньше. Вот и кидают асфальт в грязь и снег, прекрасно понимая - что всё слезет весной. ПОНИМАЮТ ВСЕ! И дорожники, и в мэрии, и в кремле. Это система: она была построена ещё при советах.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут