• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Можем бл. себе позволить! Угробили Прадо!

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Пусть бл. знает и завидует гейропа! Хуле нам кабанам!
Парни наши мотанули в Хорватию и при спуске катера, который застрял на прицепе увалили нахер новый Прадо!:pardon: За рулем мой бос Игорь.:ROFL: Все туристы ахренели от русских пацанов! Снимал какой то хорват.
http://www.youtube.com/watch?v=rkI8RIexhyc&feature=youtu.be

Последнее редактирование:
Исправил. Сейчас видно?

Машине пиз***ц, умерла на совсем :)

Так вроде выехал сам ... Почему ушатали??
Правда глушить её не надо было, когда выехал.

правда, а что с машиной? что - при сбросе оборотов или глушении через выхлопную мотор в себя всосал со всеми вытекающими? чем угробили то? мы тут с друзьяями через реку на крузаке 80-м с 35-ми колёсиками раз в неделю катаемся уж несколько лет ... обороты держим в одном значении, когда сзади бу-бу-бу слышно становится и всё - надеемся как минимум столько же лет на нём проездить ...

Вода соленая, замкнуло говорят всё, что могло замкнуть, машина вообще не на ходу теперь. Пока там еще рыбачат, что делать с машиной будут как я понял не решили еще. В салоне сказали 20 см воды было.

Вода соленая, замкнуло говорят всё, что могло замкнуть, машина вообще не на ходу теперь. Пока там еще рыбачат, что делать с машиной будут как я понял не решили еще. В салоне сказали 20 см воды было.

херовая машина прадик )))

Могу дать контакт хорошего электрика в "Тойота" МСК...

Можно хорватам подарить:blush:

А что решать? В руководствах на всякие технические и электронные вещи которые эксплуатируются в соленой воде написано - после промыть в пресной,
им его просто прополоскать нужно, в бассейне отеля на пример.
:lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
Итог не видели утопленников,это раз!
Салон высшать можно с знакомыйной,проводкой как повезет ну A-8 знакомы брал через 4 мес и левой ногой и 120 тыр вложил и это минимум! В литве-лабусы делали ,он с ними на одной ноге тогда был!
Итог высушать и продать или как вариант по каско мутить тут я вам не советчик!

ну как обычно! продаётся Лэнд Крузер Прадо не бетый не крашеный, не коструктор не распил! в подарок ароматичка "морской бриз")))

Приехали! На ней даже! В общем дело было так. Игорь (мой бос, он за рулем в полосатой майке) рулил, хозяин машины командовал. Игорь ему говорил, что уже вода пошла, тот Езжай! Игорь "уже 10 см воды!" Хозяин "езжай!" До 20-25 см он таки заехал в итоге. Выехал. Поехали они потом на нем в гостишку, тока проехали чуток, все приборы загорелись, потухли и машина умерла. Жили на каком то острове, дорога- мостик один. Вызвали эвакуатор, сушили несколько дней, чота поменяли по мелочи. Короче завели. Поехали назад в Россию. По дороге опять все приборы загорелись и не тухли уже, но машина ехала. В общем "Скоро! Встречайте в автосалонах! Недораха!" :)

Назад
Сверху