• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мультиварка. Вербовка в секту

и снова мсяо. в этот раз полтора кила шейки в специях и замаринованное в ольховом дыме..

IMG_20130511_113340.jpg

Млин. Похоже померла моя Маруся :( только время и показывает, а готовить отказывается...

Всем привет
Появилась необходимость в мультиварки; какую посоветуете модель... Понимаю что Redmond, а вот увидела разнообразие... И расстерялась...

Ксю, припозднилась ты)) надо было покупать, пока модельный ряд был скуднее :mosking:

Да я бы ее и дальше не покупала; но нужна зараза;

смотря что надо?
если прям много программ и мультиповар с пошаговым изменением темп и времени то RMC m70(я ей вполне довольна, юзаю часто) или m90(от 70ой отличается 2умя функциями всего) (ну или150 если не ограниченный бюджет)

а если поскромнее то недавно вышла m60 там чуть поменьше функций, но и по цене зато доступнее

вообще необходима чтобы варить каши... как показала практика - это не мое.
но вот вдруг понравится и решено выбрать более функциональную.... а более функциональных оказывается ого-го сколько.\

гуру подскажите, а йогурты можно делать в них?

вообще необходима чтобы варить каши... как показала практика - это не мое.
но вот вдруг понравится и решено выбрать более функциональную.... а более функциональных оказывается ого-го сколько.\

гуру подскажите, а йогурты можно делать в них?
даже в моей Марусе можно. А уж Рэдмонд то и с молочными кашами вроде справляется. у моей это проблема, только с колдунством.

простите, что за столько времени сдерживания себя все таки отпишусь))) не одна тема по ходу так не объединяет м и ж как эта))) (жене тоже ента приблуда нравиться:secret:)

смотря что надо?
если прям много программ и мультиповар с пошаговым изменением темп и времени то RMC m70(я ей вполне довольна, юзаю часто)
С твоей подачи в этой теме (не сильно колет слух, если я на Ты?:pardon:) купил такую ещё в прошлом году, и, тоже, вполне доволен, если не сказать больше:drinks:

так что гуру? на чем выбор останавливать?

Ксюх. бери рэдмонда. сам на него смотрю. думаю то ли марусю ремонтировать, то ли плюнуть и взять рэдмонда 70. когда тема начиналась, ни кто про них не знал.. а сейчас из бюджетных и крутых рулит рэдмонд. можно конечно куки взять, как у нас некоторые на работе делают. но науааа? брать кастрюльку за штуку баксов? прикольно конечно с ней по инету общаться, но оно того думаю не стоит. диалог с ней ни какой будет :)

• Спасибо
Реакции: dm72
в общем давно сломалась моя Маруся. Недавно наконец то довез ее до сервиса и увез обратно домой. В общем, скорее всего надо менять центральную плату, она меняется вместе с дисплэем. ремонт в районе 2500-2700 на вскидку. А на яндек маркете, новая сейчас стоит от 3300, проще уж новую купить. Там же пообщался по поводу мультиварок. Маручи и Рэдмонд одна фигня, там даже некоторые детали взаимозаменяемые (да и формой похожи), такое ощущение что делаются на одном заводе. Проблем нет с Панасониками, буду курить интернет по поводу панасов....

в общем давно сломалась моя Маруся. Недавно наконец то довез ее до сервиса и увез обратно домой. В общем, скорее всего надо менять центральную плату, она меняется вместе с дисплэем. ремонт в районе 2500-2700 на вскидку. А на яндек маркете, новая сейчас стоит от 3300, проще уж новую купить. Там же пообщался по поводу мультиварок. Маручи и Рэдмонд одна фигня, там даже некоторые детали взаимозаменяемые (да и формой похожи), такое ощущение что делаются на одном заводе. Проблем нет с Панасониками, буду курить интернет по поводу панасов....
Не соглашусь с тобой пользуюсь редмондом 4502 и часто вчера вот плов делал ! Все ок - не жалуюсь! Так что редмонд форева или панас 18

панас 18 больно уж простой, хочется что то понавороченней :)
просто при общении в сервисе напрягло точто редмонд и маручи по сути дела одно и тоже. выполнены одинаково, косяки одни и те же ну и вплоть до того что детали от одних к другим подходят. очень много и тех и тех в ремонт приносят. в основном что то там с клавишей. хотя сам смотрю все же в сторону редмонда, вот думаю 70 или 90 брать? цена одна и та же.. у нас тут один на работе куки взял за 25... точно не мой вариант :)

у редмонда ручка полетела довольно быстро атак готовит не плохо

ага. в сервисе сказали больше всего обращений как раз по этому поводу. там конструкция кривая, что горячий пар на ручку попадает. хорошо если еще гарантия не кончилась.

ну что. изменил я своей марусе. сейчас у меня поля. polaris. хотя по привычке наверное ее то же марусей называть буду :))
взял polaris 523. что то жутко навороченное, пока даже не разбирался. готовил раза три в ней. сегодня рыб тушеный с овощами и сразу за этим холодец, он сейчас стоит на балконе остывает. холодец делаю впервые в жизни, посмотрю что получиться. пару свиных ног, окорок свиной, специи всяческие. варила она его 6 часов. есть специальная программа. как под остынет, разложу по формочкам, а завтра уж пробу сниму.

p.s очень хочу попробовать испечь в ней хлеб. есть там такая программа.

Вот и мы сегодня вступили в секту , редмонта 70 взяли . Жена уже супчик куриный забабахала , оч вкусно , овощи не разварились и вкус свой не потеряли , вобщем пока вещчь

Назад
Сверху