• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Особливо ватные диски, очень не заменимая весча, или лосьён для снятия макияжа, тож не заменимая вэсч
Лучшеб пивка с креветками купили нам....
Ватные диски это очень хорошие патчи для чистки винта и ружья))))) ватные палочки тоже в этой теме :drinks:

Ватные диски это очень хорошие патчи для чистки винта и ружья))))) ватные палочки тоже в этой теме :drinks:

жидкость для снятия лака - ацетон ароматизированный. помадой разметку под замок и при притирке удобно. лак для ногтей использовал при травлении металла. фен так вобще нуюная весч в хозяйстве :-).

Ура. свершилось. Жена не смогла без меня хоть что то найти. О, это сладкое чувство мести. Было все. И " Разуй глаза", и " Где брлсила, там и возьми.", и " на своем месте лежит", ну и конечно, всем ихвестное " ты без меня ничего найти не можешь".

002_vladstudio_aquarium.jpg

Особливо ватные диски, очень не заменимая весча, или лосьён для снятия макияжа, тож не заменимая вэсч
Ну вот тут я несогласная..:shok: Всяких причиндалов для наведения и снятия красоты у девушек должно быть очень много! Им без ентого никак нельзя.

жидкость для снятия лака - ацетон ароматизированный. помадой разметку под замок и при притирке удобно. лак для ногтей использовал при травлении металла. фен так вобще нуюная весч в хозяйстве :-).

Сцуко воняет он...:diablo:И потом еще возмущаются,что салон рыбой ПРОВОНЯЛ:scratch_one-s_head:

Ну вот тут я несогласная..:shok: Всяких причиндалов для наведения и снятия красоты у девушек должно быть очень много! Им без ентого никак нельзя.

Наверное..Хотя...Оно ж в темноте не сильно видно..
Да мне моя всякая нравится.:blush:

Жительница нигерийского города Лафиа выгнала из дома своего кота, которого посчитала геем.
Об этом пишет газета Metro. По мнению хозяйки животного по кличке Булл, его поведение было неестественным и противоречило законам природы, и это заставило ее расстаться с питомцем.

Как рассказала женщина, Булл жил у нее семь лет и за это время ни разу не был замечен рядом с кошкой. При этом она подчеркнула, что кошки в ее доме тоже всегда были. Булл же интересовался исключительно самцами и проводил время только с ними.

Комментируя решение избавиться от животного, заводчица отметила, что теперь «этого кота-гея могут забрать себе те, кому он интересен». Собирается ли кто-то из соседей или знакомых женщины приютить Булла, не уточняется.

Ученые считают, что животные могут быть гомосексуальными, однако бисексуальность является более распространенным явлением в мире фауны. Гомосексуальные пары по разным причинам могут образовывать птицы и млекопитающие.

ну ,блин,мужчины!! и тут все по-своему сделают! :wink:

перламутровым лаком пломбировал аудиокассеты, что-бы никто плёнку японскую на мк60 не подменил.
з.ы. этот пост надо было в тему "80ые";)

Век живи век учись, я все рубашки байковые на лоскуты распускаю, хана дискам:mosking:

-Свет мой, зеркальце, скажи...
да всю правду доложи...
я ль на свете всех милее, всех румяней и белее.?? ...
а мне зеркальце в ответ: "ДА ПОШЛА ТЫ... Я - ПЛАНШЕТ!!!!"

МУЖИКИ..!! НЕ УПУСТИТЕ МОМЕНТ: В мороз, так легко отличить умную от дуры…
УМНАЯ — в шапке, дура — С ПРИЧЁСКОЙ!!!!!

Ватные диски, удобная штука: беру на каждую нырялку по одному. Режу пополам, капаю глицерина и в каждое ухо заталкиваю. Удобно. дозированно, и всегда в доме есть!

Игорь, кажется, я беременна!
- Все говорят: "Я беременна!", а ты купи слона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху