• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

на какую машину обратить внимание из собственного опыта

• Автор темы Автор темы ols
  • Дата начала Дата начала
mex78 сколько такая приблуда стоит???
стоила 5к
но покупали давно....очень
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

поздравляю с приобретением...

а теперь подробней, что где когда, почем....))))

Олег, поздравляю))) рассказывай подробности

• Спасибо
Реакции: ols
Олег, поздравляю))) рассказывай подробности
значится так.... посмотрел посмотрел пятые пассаты и зафиры А, ну никак не мог воспринять ничего кроме доджа! на 4ку денежков не хватало.... вообщем по совету Ром (за что ему отдельное спасиба :drinks:) взял у его знакомого. машина 3 литровая, канадец, всё работает кроме кондея дядка дал подшипник и моим кулибиным объяснил что куда, комплект новых свечей, старый генератор, колодки ну и много всего по мелочи)))) привыкаю к автомату.... тапку не давлю ваапще! меня устраивает спокойный разгон , удивился что нет компьютера((, да фигня война))) я доволен семья тем более! внешний вид на четверку с плюсом! в салоне прибраться! жалко завтра на работу! дорогу держит действительно как по рельсам)))) Кирюх стойки идиальные ни ржавчинки)))) ловил себя на "безпричинной" в пути)))) короче ехал и пёрся! посмотрим по расходу .....

номера мне дядечка свои оставил, тех осмотр проканал и поэтому оплатил страховку 3700 и квитанцию 500! очень приятно что у нас ещё полно славных людей!

значится так.... посмотрел посмотрел пятые пассаты и зафиры А, ну никак не мог воспринять ничего кроме доджа! на 4ку денежков не хватало.... вообщем по совету Ром (за что ему отдельное спасиба :drinks:) взял у его знакомого. машина 3 литровая, канадец, всё работает кроме кондея дядка дал подшипник и моим кулибиным объяснил что куда, комплект новых свечей, старый генератор, колодки ну и много всего по мелочи)))) привыкаю к автомату.... тапку не давлю ваапще! меня устраивает спокойный разгон , удивился что нет компьютера((, да фигня война))) я доволен семья тем более! внешний вид на четверку с плюсом! в салоне прибраться! жалко завтра на работу! дорогу держит действительно как по рельсам)))) Кирюх стойки идиальные ни ржавчинки)))) ловил себя на "безпричинной" в пути)))) короче ехал и пёрся! посмотрим по расходу .....
значит каравановодов уже 4 на форуме))) поздравляю.. все что надо подшаманишь и пусть корабль радует:drinks:

• Спасибо
ols повезло! поздравляю!!! хорошо когда у хороших людей авто берешь!

• Спасибо
денег за машину отдал 255 000рублей, в подарок резина летняя 16ая на литье

Последнее редактирование:
Олег поздравляю!!!!

жалко только что жить ей пока на улице! в гараж 10см не лэзет))0 в глубину....

Походи вокруг гаража и придумай как удленить,может наварить швелера №10 и ворота перевесить

весной будем посмотреть..... ща дубак))))

ром случаем нивки у знакомых не залежалось??? :))))

какой?шеви или короткой?

ром короткая или крокодил, на шевика бюджета нет.

Ща друг хочет шевика купить 2007-2008,так не успеваем в своей Дубне,нормальные машинки за один день уходят.

цены в Дубне такие что Auto.ru нервно курит!)))) во всяком случае, у меня получилось так!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху