• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

на зверя с голыми руками.. почти..

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Во истину - театр абсурда:shok:
Ну не понравилось сетевое имя или аватар и пошло поехало...
Макс,(ник у тебя тоже не из простых русских слов), ну найди,пож., хоть в одном из моих постов:

- что я кого-то обозвал "тряпкой";
- что я одобряю "лжетрофейную" охоту;
- что я за охоту "копьецом" с дерева.
????????????????????????????????????
Как удалось определить:
... это не медвежонок, а нормальный медведь, просто он сука маленький и не очень опасный, даже раненый атакует в крайнем случае, предпочитая убежать ..."
...на льва, с тремя стволами, один из которых чистая автоматика, по походке только что вышли из джипа и пошли на льва, настоястчие мустчины, проздо пипец какой-то,... "
-Научи, пожалуйста.

Хотелось защитить от нападок барышень:curtsey:, которые, по моему мнению, не удосужились ни в суть вопроса вникнуть, ни видео посмотреть, ни чужие кроме своих "комметы" почитать... ? Ну так их никто и не пытается оскорбить - вежливо попросили не мешать. Не думаю, что ты о них говорил:
..я думаю тут высказывались против убийства робяты достаточно сурьезные, и сопельки вытирали сами когда время было суровое ..."

Вообще, вызывает недоумение, когда обсуждая серьезную тему, начинают предлагать: то с роственниками вступить в половую связь, то с овцами, то оружие охоты использовать вместо тампона в причинном месте... К ЧЕМУ??? ЗАЧЕМ???
Ребята, следите за своими словами, не подставляйтесь, за язык никого не тянут:
...:wink: ух вы какие прям мужики то все, аж блять бабой стать хочется чтоб с такими мужественными старость встретить:biggrin: ...
....хачу быть таким же мужественным и не трусом, а потом закидывать коленцы и ставить ноги на короля зверей перед фотокамерой, типа взял.....................я теперь король, и может сегодня наконец-то у меня получится в постели, ведь самооценочку то поднял))))))))))))))))))))))) "
- без коментариев....????

Зря затеяли обсуждение серьезной темы, если ее сведем к взаимным оскорблениям, и превратим в пошлый срач, типа "Дом2". (Еще раз извините, фанаты этого видео действа)

С уважением, ко всем присутствующим, Мельников Виталий, 1964 г.р., Ростов-на-Дону.:hi:

Последнее редактирование:
Вот у меня в окно зоопарк видно, пешком 100 метров. Сейчас в холодильнике голяк-шаром покати-мышь повесилась чесслово!
В зоопарке есть и медведи,львы,слоны так и менее экзотические типа зубра.
Мне от того что жрать нечего прям ща пойти их острогой через клетку зае..нить??? Или это очень весело будет, обезьянам башни по сшибать - супчика из мозгов или развлекухи захотелось...

пы сы
Так они мне еще и реально жить мешают, особенно по весне)))
Ты о чём???Я задал конкретный вопрос...Ради чего ты убиваешь рыб?...Я за себя могу ответить-Ради удовольствия(забавы -в твоей интерпритации)...как и многие ...
у одного хватило смелости признаться
kampoxпоходу я тоже это...того....:scratch_one-s_head:

рыбу чаще раздаю, потому как сам ее почти не ем...
с фотокамерой тоже долго плавать не могу...чаще хочеться кого-нибудь и .....добыть..

получается, что убиваю я (рыбу) ради удовольствия...:sorry:
и как теперь это лечить?:scratch_one-s_head:...я серьезно...:blush:

убиваешь или издеваешься?:scratch_one-s_head:вроде не замечал - чтоб ты с камнем гонялся за рыбой и для удовольствия собственного долбил ее по голове...

Да и позиция девушек мне не понятна...???Я не в коем случае не призываю медведей копьями с дерева обстрелевать!По данному видео я своё мнение выше писал...НО!!!Девушки...значит рыбам кишки на гарпун наматывать вас не коробит,а даже смотреть видео про медведя противно...непонятная позиция...???

убиваешь или издеваешься?:scratch_one-s_head:вроде не замечал - чтоб ты с камнем гонялся за рыбой и для удовольствия собственного долбил ее по голове...
про издевательство и небыло разговора...исключительно про убийство рыбы.

ну.. 2 сухопутных охотниц.. которые и многим мужикам фору дадут я знаю...:scratch_one-s_head:
те кроль льют ручьями..:shok:

навеяло..
вроде одно и то же
Господа, давайте искупаем коней в шампанском !
- Ну что вы, поручик, такие затраты, денег уже три месяца
не платили!
- Тогда давайте хотя бы кота пивом обольем!

вспомнилось....недавно на "одноклассниках" тоже обсуждалась похожая тема, так там две девушки, ярые противницы любой охоты, очень нелестно выражались в адрес охотников, но после того как мы их немного попугали сомами-людоедами, одна вообще предложила глушить их динамитом...:lol::lol::lol:
такие вот они женщины...:pardon::mosking:

))))))))))))))это да..

Да... суровые мужики собрались... тут несколько раз некоторые тв-передачи уже упоминались... не буду спрашивать "зачем" "к чему" и приведу еще одну, типа из нашей раши: "...мужики настолько суровы, что вместо шнурков используют гвозди"; или: ...что в туалет ходят с наждачной, вместо..."
Вроде, все имеют право высказаться, в том числе, в той форме излагать свои мысли, как они посчитают нужным. Да и высказали они свои мысли доходчиво, может и не объективно, раз не смотрели сюжет, но если им действительно медведя жалко...
Или суровые мужики будут сурово цензорский лимит устанавливать в какой ветке и что молвить, чтобы приятнее было?..
Вроде, отвечал на все вопросы, но если требуются пояснения, то ради удовольствия не убью не только никого, но и даже ничего. Поясняю, раз необходимо, типа дерево пилить не буду, потому что оно падая, скипит и бухает прикольно.. Также и мой выбор кого самому лично убивать в пищевой цепочке естественно за низшим рядом, или все-таки, если сильно голодны себе подобных тоже рука не дрогнет??
По поводу рыбы - довелось походить в море, и пару раз поработать на промысле. Когда смена 8(работа) часов через 4(сон) - аврал, или 4 через 4. Так вот стоишь и бошки рыбе режешь и кишки чистишь на конвейере и конвейер этот не останавливется! И так день за днем, месяц за месяцем. Конечно, все притупляется, включая обоняние. И это всего лишь работа, а не увлечение, но если бы на тот конвейер по 20 тонн за раз сыпались те же зайцы(например) - лично я там бы не работал...

Чего то я не понял о чём речь? Копьём "медвежку" с дерева долбануть, "лёву" в три ствола замочить это как бы мужественно не мужественно...:scratch_one-s_head:
soldier64 рассуждает с позиции охотника добывавшего зверя, участвовавшего во всех, так сказать элементах охоты от засады до разделки добытого зверя. А оппонентами выступают люди в охоте не участвовавшие и эмоционально её не воспринимающие. "Птичку жалко" это в гринпис:diablo:
Вот щучку в 1.5 кг стрельнуть это безусловно мужественная охота
:diablo:
Дружище, я как раз рассуждаю с позицию охотника бравшего дичь, зверя и так далее по списку,

Брал лося на номере неоднократно, брал с подхода (тропил), брал на осинах (опять же с подхода) но менее честно. Брал медведя, выстрел через вырубку с расстояния 220 шагов. Был на охоте в африке, о чем писал неоднократно и повторяться не буду.
Сам далеко не гринпис, я хочу сказать про один простой моментик - надо давать шанс зверю!!! об этом еще деды говорили, а тут нет этого! убийство превращается в забаву!

Я согласен, что в большинстве случаев мы убиваем основываясь на каких-то животных инстинктах и это приносит удовлетворение, но можно же по разнмоу это делать, хочется хапнуть адреналина, будь честен сам с собой выпрыгни один из машины и попробуй взять этого льва - играет очела одному?!? - не лезь, значит он тебе не по зубам, значит не имеешь право ты ставить на него ногу и фоткаться, ибо он честнее и сильнее тебя!
Опытный подвох как стреляет сома?!? - либо наверняка, если чувствует что неуверен, бьет в ласту, чтобы дать шанс ему при сходе выжить!!!

А эти все забавы с ПБС, со страхующими аутриферами, на тракторе к берлоге и с трелёвочного щита расстреливать медведя - это все демонстрирует не более как нашу слабость!

Короче все сказал, далее в таких темах писать не буду, ибо не понимает никто и сводится все к бабским дрязгам, мало кто способен признать свою неправоту.

Макс, на любом мероприятии придерживаюсь одного принципа "Риск меньше 0 - перестраховка, риск больше 0 - авантюра. Риск должен = 0". А на кого то ноги ставить для роскошного фото это личное дело каждого. За человека не фотки говорят, а дела которые он делает... ПМСС :pardon:

Доброго всем дня! Сменил аглицкое погоняло на более привычное, русское – оказывается теперь это можно. За что отдельное "пасиба" Максу cuper'у – сподвигнул.
Макс, думаю, что зарекаться вступать в спор не стоит, мол все одно не поймут. Если нормально без "зацепов" и "обсёра" общаться, то хоть до драки дело дойдет, все одно толк будет. Дружеские "подъ..колки", тоже вполне допустимы и добавляют живости в общение, для которого мы все и собрались. Если уйдут от разговора охотники и отдадут все на откуп «залетным», то точно вскорости и сюда пролезут пошлые клише типа «ацтой», «КГАМ» и прочая падонковская фуета.
Кстати, ты так и не рассказал про свою охоту в Африке, и почему не хочешь ее вспоминать?
А если вернуться к теме ветки, вот только сейчас можно и нужно попытаться докопаться до сути, ответить (самому себе в первую очередь, и во вторую, случайно забредшим зевакам) на вопрос: Что такое охота для каждого из нас, что заставляет сытого (об этом говорилось не однократно) человека выходить на охотничью тропу, и в конечном итоге добывать трофей, зная, что будет и кровь и смерть, и он (охотник) будет иметь к этому непосредственное отношение – можно даже образно сказать, - руки обагрит кровью. Это в полной мере относится и к ПО.

Опять же, трудно не согласиться, что зверю должен быть дан шанс – это основа этики охотника. Именно с этой точки зрения и надо подходить к обсуждению
Выбор (а он, как правило, всегда есть) способа (оружия) и объекта (зверя, дичи) на который предстоит охотиться – это как раз таки принадлежит охотнику и только от него и зависит.
Если зверь (птица, рыба) выбран достойный (не просто подвернувшийся под выстрел), по силам (средствам) подобрано оружие, способное добыть (говоря прямо – убить) зверя без мучений, и на добычу будет затрачен труд, как показывает опыт, очень значительный труд, то вот тогда добытый, хоть бекас, хоть слон становиться не жертвой, а трофеем.
Следующий момент как рассказать о своем трофее, чего греха таить, назовем вещи своими именами – как похвастаться???
Сфотографироваться, наступив ногой, придавив коленом, завалившись как на диван, копаясь в кишках, сидя по горло в крови (мелькало на МПО такое фото)?
Или же хоть как-то отдать дань уважения к достойному, но уже поверженному сопернику.
Немчура и модеры (:smile: так себя венгры называют) умеет это красиво обставить (блюдут традиции предков до сих пор): с украшением веточками, и даже факелами места где раскладывают добычу, игрой на горнах и трубах, и … – но это лучше отдельно обсудить, один раз довелось побывать на так называемой "королевской" охоте.
У нас может не так нарочито театрально, но, об этом уже говорилось, выше: кто-то просит прощения, кто молится… Почему бы и нет. Равнодушных все одно нет, хоть ты опытный промысловик, хоть "зеленый" новичок-охотничок.
А если приготовить вкуснейшее блюдо и с друзьями под запотевший стопарик "помянуть" дичь… Это тоже своеобразная дань уважения.
Извините, если показалось, что занудствую и "лечу". Если об этом не говорить и этого не делать нам охотникам, то как говаривал (Пришвин???) "обыватели сожрали бы всю дичь в ресторанах и не заметили бы этого".
Возвращаться к стартовому ролику, как мне кажется, уже нет смысла, и так понятно – кроме громкого названия "охота на медведя с копьем" он (ролик) не демонстрирует, ни интриги, ни накала борьбы, ни особого мастерства "кидальщика", вообще непонятно для чего и для кого снималось.
И вот еще вопрос, так и не понятый мною, почему стало жаль кошечку, которую выгоняли из клетки на волю палкой , а "нигеру" досталось дважды: первый раз - от нее взбесившейся, и второй раз от нас – мол так тебе и надо, черномазый. Почему животину пожалели, а человеку чуть ли не пожелали: "чтоб тебя сгрызли!"
Что в нас сидит?
А если бы лёвушка все-таки расправился с тремя стрелками? Неужели бы тоже злорадство победило?

Просьба, к Глыврыбе: Убери пож. ты жирика в отдельный топ.

p.s. Пока писал, да пароль восстанавливал дважды, уже и не день, состарился и пост и сам:smile:

И вот еще вопрос, так и не понятый мною, почему стало жаль кошечку, которую выгоняли из клетки на волю палкой , а "нигеру" досталось дважды: первый раз - от нее взбесившейся, и второй раз от нас – мол так тебе и надо, черномазый. Почему животину пожалели, а человеку чуть ли не пожелали: "чтоб тебя сгрызли!"
Что в нас сидит?
Необычное редкое видео, достаточно познавательное... остальное лишь юмор, в том числе и из названия ролика...

Последняя страница

Я голосую за то что бы поиграть немного и на сунукуль с пивом , шашлыками и прыганием в озеро...Делать как в прошлый раз было бы клева ночью на озеро пока все напряженные и спать не сильно хочеться , а тм можно всем отдохнуть

111160757_otdahniru_1289061450_01karikaturypixlalikocom001.jpg

Назад
Сверху