• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

наказание за подводную охоту в астраханской области???

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Ездим в Астраханию на майские каждый год, вроде как запрет на ПО и рыбалку т.к. нерест, но если ты разместился на базе, то можно но не более 5кг. в день или один трофей. На обратном пути гайцы на посту тормознули, спросили что везём, мы честно признались, что рыбу! Попросили путёвку с базы и разрешение на вылов, мы всё показали. Вопросов к нам боьше не было. Так вот я думаю, что та же фигня и сейчас, если при базе то запрета нет. ИМХО.

Для освящения этого вопроса повезли меня к местным егерям, которые вроде владеют вопросом, те при мне звонили кому- то в природоохранную прокуратуру, там сразу по громкой связи заявили, что теперь подводная охота-ст. 256 ук.

какая веселая прокуратура, сама УК РФ переделывает, сама положения статьи меняет.... даже без гос. думы изменения внесла... пахнет политической статьей... с конфискацией, тому прокурору кто это придумал...
вот от них официальное разъяснение ст. 256 УК РФ наверное и буду запрашивать..... так хочется сверить с УК РФ (настоящий) с УК РФ (версия прокуратуры)...

Вот что в этой хреновине плохо ( юристы поймут сразу) - это сейчас "обкатывается" статья АДМ кодекса и уголовного кодекса. Достаточно появиться судебному преценденту, вот тут попрет......охотиться на нас начнут. (показатели на нас повышать, деньги со штрафов в бюджет попрут....взятки, соответственно в карман...).

Вот что в этой хреновине плохо ( юристы поймут сразу) - это сейчас "обкатывается" статья АДМ кодекса и уголовного кодекса. Достаточно появиться судебному преценденту, вот тут попрет......охотиться на нас начнут. (показатели на нас повышать, деньги со штрафов в бюджет попрут....взятки, соответственно в карман...).

поэтому надо их опередить, и тему в свою пользу раскручивать.

какая обкатка? причем здесь это определение, оно тут не уместно.
обкатка - когда изменение принято, и по этому изменению идет практика.

а тут получается, к примеру я решил, что если прелюдно изнасиловать/избить/четвертовать Путина, то мне инкреминируют два месяца санаторно-курортного отдыха в пансионате "Бодрость" на основании ч.1 ст.5 Кодекса Владимира Волгоградского. и я уже бегу к Кремлю с битой/ презервативами/колесом, обкатывать этот замечательный кодекс. Хотя изобрел его я, проголосовал за него тоже только я, ну и написал соответственно.

тут тоже самое, самоуправное внесение изменений в УК РФ, ничем не подкрепленное на гос. уровне.

Так давайте новости в массы!!!

Парни берите видео камеру в руки и все снимайте они ее больше огня бояться.

Уголовку не заведут но протокол напишут, не ведитесь говорите пишите протокол, только не забудьте все внимательно читать... Пускай штраф поместу жительства присылают...

а чего им бояться то.. охота в астаханской области запрещена..

Пускай за своими браконьерами следят, весной как ночь наступает только и слышно как лодки гудят. Мы по сравнению с ними малую долю берем. Мы Кг. А они тонны берут. А еще меня те люди бесят которые хапают столько сколько сожрать не могут и по утру все в яму несут потому что с вечера столько наловят и водяры обожруться что сил переработать не хватает( это к удачникам относиться).... Мало кто понимает что там не подмосковье...

Так что, дорожка Подвохам в Астрахань заказана. Штраф или УК не вариант!

да прав ты. кто ж спорит то... но.. они будут именно в отношении нас действовать по закону...:sad:

У меня родственники в Астраханской области живут, вот случай рассказывали был у них местный егерь хороший мужик боролся с браконьерами его не раз предупреждали, в результате ушел на дежурство с напарником и все, и посей день не нашли.... Там за икоркой такии люди стоят.... Бабло не кислое...

Да они сами не дают популяцию рыб повышать, вы посмотрите когда идет разлив, Волгоград воду дал, рыба икру метанула и вода ушла все икра на кустах осталась... Илиж очень мелкий малек, который еще слаб чтоб с водой уйти....

В калмыкии не одного мента не видал

Лучше никогда и не встречай...Конченые сволочи. Правда , на деньги легко разводятся, а вот малейшее нарушение или пограничное состояние к нарушению - всегда трактуется в одну сторону и никакие доводы не рассматриваются, даже товарища - мента-пенсионера нахлабучили при мне на встречку...хотя там даже не спорный момент был - обгон закончил задолго до сплошной, а они были за версту - все равно - весь разговор - подавайте жалобу...а сейчас права на "базу" и вперед...
Обошлось 1000 руб., правда было еще 3 года назад. Теперь Цаган-Аман проезжаю строго 50 км\час и без обгонов...

Аналогично, только развод за разметку был.

хм, а калмыкия - вроде не Россия? можно ли попросить штраф выписать и со спокойной душой его не платить?

Назад
Сверху