• Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!

Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.

• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наклейки скубахантеров

пост 57 супер. прям подводный монстр какой то))

• Спасибо
Реакции: aav
пост 62, первая,вобще супер. только надпись кажись надо слегка подправить "noT given to everyone":blush:

• Спасибо
Реакции: aav
Ну еще такие есть

Не, лично мне кажется сильно наворочено!?
Пост 57 самое то но тоже черезчур, попроще бы чтобы читалось быстро.
Чисто пловец, скуба, ружье и надписи и т.д. Ну это ИМХО:smile:

Он правильно написал не NOT а NOR.:smile:

:scratch_one-s_head: а тогда как переводится? вобще, если я правильно понял, изначально русский вариант должен был быть "Дано не каждому", что по англисски примерно выглядит как "Not given for everyone"...., или я чего-то недопонял или пропустил?:scratch_one-s_head:

:scratch_one-s_head: а тогда как переводится? вобще, если я правильно понял, изначально русский вариант должен был быть "Дано не каждому", что по англисски примерно выглядит как "Not given for everyone"...., или я чего-то недопонял или пропустил?:scratch_one-s_head:

А вообще зачем чтоб переводить?! Может по-русски написать эту фразу, да все?! :mosking:

"Ни каждому дано":smile:------nor given to everyone

Последнее редактирование:
Да напишу все что угодно , говорите как правильно и что писать , я во вражеских языках ,не в зуб ногой. А про пловца ни как достойную картинку не найду, в хорошем качестве , ну или хоть в среднем , если кому попадались , выкладывайте в самом лучшем качестве, чего нибудь намутим

0060-0808-2217-3048_Scuba_Diver_with_a_Harpoon_clipart_image.jpg

cof1301.jpg

Исходники есть? , а то качество никакое , на сайте откуда они родом , их только продают

Последнее редактирование:
пост 57 супер. прям подводный монстр какой то))

И надпись на русском "Не каждому дано!" почему должно быть именно на пиндосовском? Почему "Свободные люди..." на майках и т.д. на человеческом, а тут надо на непонятном для всех языке?:diablo:

Если майка черная, надпись лучше сделать желтым сверху "не всем дано", а внизу абырвалг.нет
А скубахантинг вообще можно не писать. Картинка отображает тему...

"Ни каждому дано":smile:------nor given to everyone

я прошу прощения, но в данном случае по русски правильнее будет всё-таки "НЕ каждому....":blush:
Ну и да... почему бы не сделать надпись по русски?

Назад
Сверху