• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наконечник с перекидным флажком

На просторах интернета наткнулся на это фото, и меня привлек наконечник гарпуна, точнее его перекидные флажки. Хотелось бы приобрести его, но в родном городе такого нет, да и, судя по разговорам, не было. Форумчане, помогите стать обладателем такого наконечника…

я все про пробку, он у тебя свершу ружья что ли на пойму , расскажи подробнее

я все про пробку, он у тебя свершу ружья что ли на пойму , расскажи подробнее
Не я автор этого фото... предположу, что пробка эта для компенсации плавучести... а то что сверху - видимо так удобнее владельцу этого ружья.

Наконечники ждут оказии в не резиновую !!! кто готов стать на раздачу?
Возможно, ли отправить в Липецк «Почтой России»? Не имею возможность забрать из Москвы.
Оплачу нужную сумму за перессыл.

• Спасибо
Реакции: dm72
Наконечники передал! приедут только 06 04 в Москву! потом сообщу отдельно у кого забирать !!! По отправке будем что то думать!!! Нет доверия к "Почте России"

Наконечники передал! приедут только 06 04 в Москву! потом сообщу отдельно у кого забирать !!! По отправке будем что то думать!!! Нет доверия к "Почте России"
Привет просил 3 штуки у тебя могу расчитывать, если да прошу связь, спс

• Спасибо
Дима, увидел спасибку в кулинарии и вспомнил про наконечник, не приехали еще? Когда раздача, не кспеху конечно, просто могу забыть, работы валом...

Дима, увидел спасибку в кулинарии и вспомнил про наконечник, не приехали еще? Когда раздача, не кспеху конечно, просто могу забыть, работы валом...

Наконечники в Москве!!! Но к сожалению Прохор уехал в отпуск, вернется 15 апреля и всем раздаст все :drinks::drinks::drinks: немножко терпения!!!

:drinks: уря!

• Спасибо
Наконечники в Москве!!! Но к сожалению Прохор уехал в отпуск, вернется 15 апреля и всем раздаст все :drinks::drinks::drinks: немножко терпения!!!

Дим,а может кто-нить их передать вместе с журналами,футболками и прочими ништяками в Питер?

ребят, поясните ситуацию
поручено забрать наконечники для Крока.
куда заслать денег, если он не оплачивал?

ребят, поясните ситуацию
поручено забрать наконечники для Крока.
куда заслать денег, если он не оплачивал?

Номер карты для оплаты : сбербанк, номер карты 5484 3800 1202 2943 . В этой теме пост 132

Супер!!!! А за 2 наконечника, сколько денег отправлять)))))))

А как вообще наконечник забрать можно и у кого?

Поясню ситуацию по оплате !!! наконечники переданы тем кто оплатил!!!
на Крока был взят один наконечник !

Назад
Сверху