- Реакции
- 897
- Баллы
- 93
напомните сроки доставки после оплаты.
Уже некоторые в пути....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
напомните сроки доставки после оплаты.
Уже некоторые в пути....
22.алтаец. Гарпун 700,резьба м7,+бегунок на Зелинку.1шт., трёхгранные наконечники - 2шт. ф7
2. Gesserk: Наконечник трехгранный с перекидным флажком на гарпун диаметром 7мм, резьба М7 - 1 шт.*
3. EmperiaL: Наконечник трехгранный с перекидным флажком на гарпун диаметром 7мм, резьба М7 - 1 шт. гарпун 7мм на таймень 600 1шт.
4 калиныч : гарпун с бегунком 7мм на 500 атака 1шт.
5. Рябов : резьбовой на пеленгас 45ку 7мм, 3-гранный с перекидным флажком
.6.vladimir46: гарпуны таити на пелингас 55+ 1 шт и пелингас 45+ 1 шт.
7. Aglaed снимаю свой заказ, пока закрыл свою потребность. До следующего раза
8. PitZ (заберу может не я ): наконечник трехгранный с перекидным флажком М7 - 2 шт, гарпун 8мм М7 с бегунком на таймень 600 (пишут что лучше без капролоновой вставки, мне такой) - 1шт.
9.паша1968 : Наконечники трехгранные с перекидным флажком на гарпун диаметром 8мм, резьба М7 - 2 штуки и если есть корона с перекидным флажком на гарпун диаметром 8мм, резьба М7 - 2 штуки.( при любом раскладе мне 4 штуки )
10. снс: наконечник с с перекидным флажком трехгранный м7
11. soveren: гарпун 550 для Зелинки Юрия(В) и наконечник трехгранный с перекедным на него
,12. Амфибия.а) Скользящая втулка(для итальянских ружей) для гарпуна ф8мм. – 1 шт.б) Наконечник корона или трехгранка под гарпун 8мм – 1 шт.
13. Pashok59 гарпун резьбовой на пеленгас 55 с трехгранкой перекидным флажком.
14.dani-гарпун на Таймень 600 с конусной заточкой для каменюг.
15.Night Crawler-трехгранный с перекидным флажком М 7 мм
16.Кот_учёный - трехгранный наконечник с перекидным флажком на гарпун 7 мм - 1шт.
17. podvoh48 гарпун резьбовой на пеленгас55+ и наконечник корона с перекидным флажком к нему .
18. Кирилл_67. корона под гарпун D7,5 , резьба м7, трехгранник под гарпун D8, резьба м7
19. KosiNuS трехгранный с перекидным флажком и корона трехгранная с перекидным флажком резьба м7 на гарпун D8 для обоих наконечников (надеюсь понятно написал)
20. Slavanin. 2 гарпуна на Атаку 60.
21. IGOR. Наконечник трехгранный с перекидным флажком М7 на гарпун 8мм - 1 шт.
У нас большая страна.Если кому-нибудь не сложно принять мой заказ на свой адрес,а бы потом забрал. буду благодарен!
Заказы выполняются...
терпение...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут