• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наконечники, заряжалки, скользящие втулки, куканы и другое от производителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это наконечник Мартин от Сальви. Сталь хрень полная, а вот голова съемная - хорошо. на узком месте гнется всегда и у всех. Видимо для того что б покупали новый. На самом деле альтернатив этому наконечнику много.

Сталь действительно хамно(гнется руками),но по своей структуре наконечник просто не заменим если охота идет на крупного сазана ИМХО.
Вот если бы такой-же,но из хорошей стали(не каленой) то это была бы вещщщщщч...
http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http://www.radikal.ru

Извини, почему "не каленой"?

всем привет!
У меня перед флажком,напресована тоненькая конусная фтулка,и начало флажка прячется за ней.
Бью на вылет.
good.gif

Володя, спасибо за комментарий. На следующей неделе планируем быть в Москве, хорошо было бы встретиться, посмотреть на астраханский наконечник в живую.
С уважением, Дмитрий.

Без проблем, позвони заранее, когда приезжаешь, телефон надеюсь помнишь ???

Это наконечник Мартин от Сальви. Сталь хрень полная, а вот голова съемная - хорошо. на узком месте гнется всегда и у всех. Видимо для того что б покупали новый. На самом деле альтернатив этому наконечнику много.

Голова двух вариантов, у меня не съемная, альтернатив наверное много :pardon:, но не в Астраханских магазинах :biggrin:

Вот, примерно такой из серии "мама, не горюй" или "я сегодня в танке"

9affca12b5ef.jpg

и к нему сменные коронки и не коронки

4dc1c3978649.jpg

Зубковские, их сразу видно))

думаю что лучше наконечника для пробивания брони сазана не существует
img_STEwM1Rm.jpg

• Спасибо
Реакции: RAIL
думаю что лучше наконечника для пробивания брони сазана не существует
img_STEwM1Rm.jpg
я такие на стрелковый(сухопутный) арболет ставлю.дичи шансов не оставляет

Извини, почему "не каленой"?
Часто приходится охотиться на затопленных объектах(пантоны и суда),так вот были такие ситуации,что сом или сазан лежит на железной конструкции и стрелять в него,не задев сам пантон,просто не получается,каленый наконечник при этом,как правило просто ломается(много раз ломал лично,особенно хорошо ломаются тайменевские)не каленые-же,просто гнутся,пару ударов кирпичем,на берегу,и наконечник спасен.

У меня стрелы ,наконечники, засверлины и в отверстие с помощью латуни - впаял совдеповский дюбель, проблема решена!
Хочу собрать из 12вольтового движка точило .
Лопату,топор, не наточишь а наконечник на берегу с помощью 12вольт легко!
непопадаеться пока двигатель на глаза думаю с вентилятора охлаждения авто!
С дюдилем неконечник очень хорошо вставляеться в отверстие заряжалки,
ну..,
как то безопасней что ли .

А как насчёт сделать корону под резьбу М6?

С дюдилем неконечник очень хорошо вставляеться в отверстие заряжалки,
ну..,
как то безопасней что ли .

Да, пожалуй:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: А то я когда снимаю омеровскую заряжалку (со скрипом) после зарядки гарпуна с трехгранником, такое чувство, что ща как вылетит:diablo: И кстати пару раз вылетало:shok:, правда когда пытался после зарядки акуратненько перевернуть стрелу с наконечником флажком наверх, чтобы не загораживал свет фонаря. Теперь сразу стараюсь правильно заряжать.

А как насчёт сделать корону под резьбу М6?
Как бы думаю над наконечником с флажком, но со смеными головками.
Так как часто охочусь в карьерах , а там местность каменистая!
Чем нравится дюбиль пробивает на вылет,затупил наточить легко!

Имеем налаженное производство комплектующих для гребных лодок и катеров. Вот примеры нашей работы. Более подробно можно посмотреть на нашем сайте pelengas.com

Цена опт: 10 долларов
Цена розница: 14 долларов.

Цена опт: 12 долларов
Будучи сам подводным охотником, и использовав свой опыт и опыт коллег, изготовили серию аксессуаров для подводной охоты: наконечники, куканы, скользящие втулки, заряжалки, карабины, сейчас в разработке гарпуны и якоря для буя.
Наконечники сделаны из нержавеющей стали 95Х18, с последующей термической и гальванической обработкой. Флажок длиной 57 мм, толщиной 1 мм. Длинна наконечника 105-110 мм. Резьба М7. Подходит на стрелу диаметром 7 и 8 мм. Перед резьбой сделана проточка для избежания излома на резьбе.

Цена опт: 10 долларов.
Кукан сделан из нержавеющей стали 12Х18Н10Т. Общая длинна иглы - 210 мм, длинна троса или копронового шнура - 1000 мм. Кукан с капроновым шнуром, выдерживает на разрыв до 120 кг. С одетой сверху ПВХ трубкой для защиты шнура от повреждений и порезов, а также исключающий запутывание шнура рыбой, находящийся на кукане. Но при желании шнур достаточно легко перерезается ножом. Отличительная особенность от аналогичных конструкций - возможность самостоятельной замены шнура даже в полевых условиях.

Аналогичная модель с 3-х миллиметровым тросом из нержавеющей стали. Сверху троса одета 6-ти миллиметровая защитная ПВХ трубка для предотвращения саморазрыва и схода рыбы.

Хвостовая часть кукана имеет удобную форму для сброса рыбы.
Цена опт: 18 долларов.
Цена розница: 25 долларов.
Скользящие втулки под стрелу, диаметром 7 и 8 мм. Сделаны из нержавеющей стали. Не уступают по своим характеристикам титановым. Вес больше на 1-2 гр. Длинна втулки 20 мм, внутренние диаметры 7 и 8 мм, диаметр крепежного отверстия - 2,5 мм.

Цена опт: 6 долларов.
Цена розница: 8 долларов.
Безопасные заряжалки. Изготовлены из нержавеющей стали 12Х18Н10Т, с последующей гальванической обработкой.

Цена опт: 6 долларов.
Цена розница: 9 долларов.
Карабины. Изготовлен из нержавеющей пружинной стали. Длинна 70 мм.

Цена опт: 3 доллара.
Цена розница: 4 доллара.
Карабин со стопором для грузов и D-кольцом. Материал карабина и стопора нержавеющая сталь.

Цена опт: 7 долларов.
Цена розница: 9 долларов.
Еще в продаже имеются аккумуляторы для подводных фонарей. Лично привез из Германии. От 2500 до 3000 МаН.

Цена 5 долларов.
Находимся в г. Харьков. Осуществляем отправку по всей Украине и России, как транспортными компаниями, так и поездами.
Тел. +38(067)664-10-65, +38(093)470-36-07

Новинки в ассортименте.
Демпфер.

Цена опт: 130 руб.
Цена розница: 260 руб.

Ремень резиновый.
Ширина 50 мм, толщина - 4 мм. Марсельская пряжка из нержавеющей стали AISI 316.

Цена опт: 420 руб.
Цена розница: 840 руб.

Кукан "Рыбий глаз".
Сделан из Нержавеющей стали AISI 316. Специальная система крепления позволяет пользоваться данным куканом без иглоприемника. Способ крепления показан на фотографии.
Капроновый шнур сменный. В комплекте с куканом также идут 2 карабина.

Цена опт: 250 руб.
Цена розница: 500 руб.
Как и прежде. ТОЛЬКО для форума АбырвалГ действует предложение с оптовыми ценами при совместной покупке.
С уважением, Дмитрий.

Последнее редактирование модератором:
Пишите, пишите список, хотя мне и не надо на данный момент (вроде) ни чего из списка, но помочь братьям по "несчастью" :biggrin: я готов :drinks:

Вот если-бы Дмитрий предложил катушку или наконечник с измененными (утопленными) флажками, тогда-бы сам заказал...
Володь, катушка и наконечники именно со спрятанными, заостренными и подогнутыми лепестками уже на подходе. Опытные образцы проходят испытания (благо погода позволяет).:drinks:

Володь, катушка и наконечники именно со спрятанными, заостренными и подогнутыми лепестками уже на подходе. Опытные образцы проходят испытания (благо погода позволяет).:drinks:

Дим, раз уж ты их решил еще и испытать, то делай это поскорей, а то народ уже хочет иметь "новую версию", да и катушки народ заждался :smile:

Р.S. Поправь свой список производимых вещей - внеси туда гарпуны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху