- Реакции
- 822
- Баллы
- 0
Не хера себе банальная!!!:shok:ситуация банальная.
Мужики красавцы!!! ЗАЧЕТИЩЕ!!!!:drinks:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хера себе банальная!!!:shok:ситуация банальная.
Бестолку, они только смеяться от дыма будут.А я зимой сожгу пару их домиков,а то в линёвом месте всю траву выкосили и всё дно засрали.
Ё моё, вы аккуратней, тут без разборки походу не обойдётся, предъяву вам за братву кинут и откуп в виде осиновых поленьев попросят, судя по рассказу.:biggrin:теперь посмотрим - чего они замутят в ответку.
:biggrin::biggrin::biggrin: вы в эту витарасию верите??? я вас умоляю, от бобра пользы не больше чем 10-15 кг мяса и тёплые стельки или коврик прикроватный.Добро пожаловать в Википедию,Появление бобров в реках и особенно постройка ими запруд оказывает благоприятное воздействие на экологию водных и приречных биотопов. В образовавшемся разливе поселяются многочисленные моллюски и водные насекомые, которые в свою очередь привлекают выхухолей и водоплавающих птиц. Птицы на лапках приносят рыбью икру. Рыба, оказавшись в благоприятных условиях, начинает размножаться. Поваленные бобрами деревья служат кормом для зайцев и многих копытных, которые обгладывают кору со стволов и ветвей. Сок, вытекающий весной из подточенных деревьев, любят бабочки и муравьи, вслед за которыми появляются птицы. Защитой бобров пользуются выхухоли, в их хатках вместе с хозяевами часто поселяются ондатры. Запруды способствуют очистке воды, уменьшая её мутность; в них задерживается ил.
так тоже нельзя, ластожопая конечно тварь, но просто так сгубить, чтоб здохла - не хорошо ИМХОА я зимой сожгу пару их домиков,а то в линёвом месте всю траву выкосили и всё дно засрали.
А когда они спать уходят я про зимовку ?
Бобры же не медведи...
А я зимой сожгу пару их домиков,а то в линёвом месте всю траву выкосили и всё дно засрали.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут