Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
направляем ружья друг на друга
так там и второй направлял... а как определить - было заряжено или нет?но справедливости ради,стоит заметить,что всёж-таки ружьё с камерой не заряжено-гарпун вставлен и линь заправлен,но не заряжено!
Мне кажется что там заряжены у обоих.аж мурашки по телу!!!! жуть!!!!НЕЛЬЗЯ ТАК!
но справедливости ради,стоит заметить,что всёж-таки ружьё с камерой не заряжено-гарпун вставлен и линь заправлен,но не заряжено!
Мне кажется что там у обоих пневматы и заряжены у обоих.
Ан нет.Точно только у одного.Мне кажется что там заряжены у обоих.
Так, господа эксперты ! Со всей ответственностью заявляю, что ружье с видеокамерой не заряжено (это видно и по длине выступающей и по тому , как колеблется гарпун при горизонтальной проводке ружья с камерой), а гарпун просто вставлен, чтобы не разукомплектовывать ружье. Все-таки съемка велась на реальной охоте.
У второго охотника был кратковременный эпизод проводки ружья на уровне ног оператора, но указательный палец расположен на спусковой скобе - военная выучка. И оператор, и второй охотник мне хорошо знакомы и вопросов по безопасности не вызывают. А кто без греха, тот пусть первый...
Иваныч не защищай "своих" !!! Палка раз в год стреляет!!! Смотрел на нервах.... Не дай бог возле такого "оператора" оказаться...
направляем ружья друг на друга
[MEDIA]http://youtu.be/405IV7di87Y[/MEDIA]
по молодости занимался стрельбой из пекаля, стреляли из марголина, добрый оружейник дал как то пострелять из матчевого (у него усилия на спуске и свободного хода курка практически нет)
держу пистолет в опущенной руке, начинаю поднимать и по привычке палец на курке начинает выбирать свободный ход - раздается выстрел и возле моей правой ступни небольшая такая лунка в асфальте образовалась.... пошел посидел, покурил пару сигарет... что то в голове там по полочкам разложилось...
с тех пор никакое оружие в любом его состоянии не могу направить на человека, рука и кисть как будто на препятствие натыкается, вниз вверх в сторону но только не на человека
тем кто не понимает серьезности оружия и последствий, наверно пожелать чтоб мимо просвистело разок (именно мимо и без последствий для кого либо) пища для ума сразу появится...
Иваныч, а если внимательно посмотреть 53-55 секунды ролика, то как объясняется зацеп лепестка об лишний кусок грузового ремня, и там отчетливо видно, что заряжено !!! бла-бла-блаСо всей ответственностью заявляю, что ружье с видеокамерой не заряжено
Иваныч, а если внимательно посмотреть 53-55 секунды ролика, то как объясняется зацеп лепестка об лишний кусок грузового ремня, и там отчетливо видно, что заряжено !!! бла-бла-бла![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут