• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Навигаторы

• Автор темы Автор темы Lakshmi
  • Дата начала Дата начала

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
Расскажите, пожалуйста, кто чем пользуется, кроме яндекс навигатора? Интересует именно программы.

навител и гугл карты

яндекс навигатор и яндекс карты

А чем наувител лучше, чем яндекс?
В дальних поездках что лучше?

Maps.me оффлайн карты, всегда в экспедициях, всегда из опы выводила, а по дорогам яндекс навигатор и maps.me когда яндекс не работает.

А чем наувител лучше, чем яндекс?
В дальних поездках что лучше?

Навител работает и без интернета, а у знакомых Яндекс навигаторы, когда связь с инетом теряют - зависают... У навител очень нравится картография

OsmAnd+ для Android, Есть возможность записи/сохранения/навигации трека..

А по Москве что лучшее?

Последнее редактирование:
Этого никто не знает)))кому то навител.кому то гугл нави.кому то яндекс

Навител работает и без интернета, а у знакомых Яндекс навигаторы, когда связь с инетом теряют - зависают... У навител очень нравится картография

Навител работает без интернета только в том случае,если карты загружены в кэш прибора. Часто сталкивался с жуткими косяками по регионам.
По Москве - норм! Но сам чаще пользуюсь штатной навигацией (карты) установленной в огрызке.Конечно при условии хорошего доступа!:pardon:

Я вот терпеть ненавижу навигаторы. Раньше ездила по карте, сейчас смотрю маршрут в яндекс картах дома и пишу шпаргалку.
А вот если выезжать из Москвы, то я пользовалась вывесками, теми же шпаргалками, картами и опросом населения.
А вот так заблудиться, как с навигатором, мне без него никогда не удавалось. Ну если только совсем в юности.
Понимаю, что тут я - консерватор.
Как вы считаете? Когда ими действительно стоит пользоваться?

Навител работает без интернета только в том случае,если карты загружены в кэш прибора. Часто сталкивался с жуткими косяками по регионам.
По Москве - норм! Но сам чаще пользуюсь штатной навигацией (карты) установленной в огрызке.Конечно при условии хорошего доступа!:pardon:

раньше пользовался только навителом и в навигаторе и в смарте ,интернет там нужен только если тебя пробки интересуют

Перед поиском новых маршрутов, на компе пользуюсь саспланет. По спутниковым фото видно все грунтовые полевые дороги, водоемы и иногда подходы к ним.. Этой прогой можно делать оффлайн карты той местности что вас интересует. Надо немного разобратьсч прогой. можно переносить в кеш для некоторых видов навигаторов. Пользование навителом и гармином без инета это считаю только для дальнобойщиков хорошая штука.

У меня карты на карте памяти залиты, там же оболочка навител... Регулярно обновляются и карты и программа. Глюки бывают, но в основном нормально работает... Интернет для отражения пробок и погоды нужен...:pardon:
В качестве навигатора телефон использую:pardon:

Я вот терпеть ненавижу навигаторы. Раньше ездила по карте, сейчас смотрю маршрут в яндекс картах дома и пишу шпаргалку.
А вот если выезжать из Москвы, то я пользовалась вывесками, теми же шпаргалками, картами и опросом населения.
А вот так заблудиться, как с навигатором, мне без него никогда не удавалось. Ну если только совсем в юности.
Понимаю, что тут я - консерватор.
Как вы считаете? Когда ими действительно стоит пользоваться?

Я тоже перед поездкой примерный план движения к цели по карте прорабатываю и запоминаю, а потом навигатор включаю...
Навигатор иногда позволяет заблудился, но вычислить это легко... Как только постоянно начинает менять маршрут - нужно насторожиться, и на мелком масштабе посмотреть оставшийся маршрут...

У меня карты на карте памяти залиты, там же оболочка навител... Регулярно обновляются и карты и программа. Глюки бывают, но в основном нормально работает... Интернет для отражения пробок и погоды нужен...:pardon:
В качестве навигатора телефон использую:pardon:

А чтоб навител обновлять, его надо лицензионный покупать или пиратский тоже обновить можно?

А чтоб навител обновлять, его надо лицензионный покупать или пиратский тоже обновить можно?

Я старый пират, так что и программу, и карты сломанные ставлю...:mosking: пару раз в год переустанавливаю новые версии - так и использую:pardon:

Назад
Сверху