Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Носатая сутки живёт с вскрытым пузом, сомики по зиме в башку битые тоже до суток...а вот судак быстро скопычивается
Угорь ещё тоже жудко живуч,после пары недель в морозилке плавает в раковине
Ротан рулит, в школе я его держал год в морозилке, пока матушку не вызвали в школу. Оказался в войсках ))Самый живучий по-моему карась, у меня как-то уплывали и чищенные и без требухи и думаю не у меня одного
я ротанов зимой наловил в мороз... в паке собрал - промерзли насквозь, как каменные... домой принес, положил в миску - коту разморозить... разморозил, и пара рыбех ожила, на радость коту...
Может не совсем про живучесть, но интересна также реакция некоторой рыбы на засолку. Когда на мышцы попадает соль, то начинаются довольно сильные подергивания. Видно, что нервно-мышечные связи до сих пор сохранились как у живой. Попадались экземпляры щуки, окуня и леща, от которых я ловил конкретную измену. Начинаешь натирать мертвую потрошенную рыбу солью, а она вдруг как е*анет хвостом несколько раз. Леща и щучку как-то по осени в руках сильно зажимал и держал, чтоб не ускакали из тазика.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут