• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Неопро 9мм 48 состояние 5- 6000р

• Автор темы Автор темы efim48
  • Дата начала Дата начала

efim48

Активный участник
337
Реакции
893
Баллы
93
Неопро 9мм размер 48 состояние 5- цена 6000р
show-image.php

show-image.php

состояние хорошее, неопрен не сел т.к. мало использовался как был мягкий 9мм так и остался. Могу отдать в Москве, в частности на выставке в начале февраля. Способ контакта в личку или в этой теме...

Странно в первом сообщении картинки открываются только если на них кликнуть. Попытка номер 2:
d147ba56bb32.jpg

Из особенностей на груди нет накладки под зарядку арбалета для большей эластичности и т.к. зачем в холодной воде арбалет... пневмат рулит:) Верхняя часть штанов майки - то что выше горизонтального шва не 9 а 7мм - так лучше и дышать и переход более плавный. Внутри открытая пора, на запастьях рук изнутри вотерстопы т.е. не открытая пора а просто гладкий неопрен 7мм, вокруг маски и на ногах аналогично.
c44579da1d28.jpg

Последнее редактирование:
вобщем желающим могу захватить на выставку Moscow Dive Show 2017

5000р, могу отправить почтой

объявление актуально... т.к. вода свежеет с каждым днём:)

почисти личку!!!!!!!!!!!!!

можно фото поподробнее (в личку), в том числе состояние внутренне и швов, лицевой стороны и спины.
клеен? порезы? по фото не понятно! как давно пользуешь? с какого года? в реальности сколько мм?

Братень, укажи телефон для связи или личку почистить, сообщения тебе посылали.

Личку почистил, внутренние швы никогда не клеил как были так и есть снаружи на ноге заклеена 1 царапина 1-2см, в реальности честных 9мм - сейчас сам померил (при продаже был 9.5мм на словах) костюм надоел женской части населения валяться в антресоли т.к. мне был подарен другой голый 9мм, который и использую с похолоданием, всё в нём хорошо кроме в 5 раз большей цены... Кстати в Москве проездом бываете - могли бы заехать сами посмотреть?

телефон укажи свой для связи здесь желающим купить

"состояние внутренних швов" - я ничего не проклеивал как неопровцы проклеили так и есть - на краях штанин и рукавов вотерстопы закрытая пора:
b336e8e4e8a6.jpg
bd778b95d383.jpg
824295b9ccf7.jpg
- это изнутри в районе колена
c009b278a9d6.jpg
719afdc0da8e.jpg

"фото внутренних швов поподробнее (в личку)" - фото неопрена мне и в открытый доступ не жалко, а телефон в открытом доступе публиковать - и так реклама на телефон задолбала типа "возьмите кредит" и прочая *****... Так что сначала определитесь а потом в личке решим как именно и куда передавать.

в бронь до выяснения деталей

Стич забрал костюм,
тему можно удалить.

Назад
Сверху