• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нерль подводная охота, река Нерль

• Автор темы Автор темы OxotNic
  • Дата начала Дата начала
Знатоки реки Нерль, подскажите пожалуйста если не сложно. Планирую выехать на реку, отдохнуть, спин покидать или с фидером посидеть, если получится-то понырять. Собираюсь ехать с палаткой и ночёвкой, с женой и собачкой. Хочется безлюдные-тихие места, лодка под мотором теперь есть. В идеале-приехал к берегу, где можно более - менее лодку на воду спустить, закинул в лодку шмурдяк и поплыл до места стоянки и ночёвки. Буду очень благодарен. Охота и рыбалка не цель-главное нормальный отдых в тихом месте. Знаю что там много соснового леса, а это мне очень нравится. Лучше конечно инфу в личку кинуть, а то много всяких нахлебников кругом ошивается. Тайну места обещаю хранить крепко. Меня однажды Саня, тот что Kid, возил куда то на Нерль,где то в начале лета, очень много годиков тому назад. В ночь я даже там сомика щёлкнул.

От поречья вверх на лодке.кил 5-10 и ищи места.Screenshot_20210716-130715_Maps.webp

От поречья вверх на лодке.кил 5-10 и ищи места.Посмотреть вложение 120151
Вверх по течению-это в сторону большой воды или от неё? Я просто не знаю в какую сторону там течение-сколько раз проезжал те места, но всё мимо. Да, река там широкая и места подъехать к воде кажется были. Так как Нива временно не на ходу - придётся ехать на легковом универсале. Вот и забочусь-чтоб проехать и не зависнуть где нибудь на подъезде.

Против течения

В купанском алконавта поймали. Шумахера джIMG-20210716-WA0007.webpIMG-20210716-WA0006.webpипера)))

Вверх по течению-это в сторону большой воды или от неё? Я просто не знаю в какую сторону там течение-сколько раз проезжал те места, но всё мимо. Да, река там широкая и места подъехать к воде кажется были. Так как Нива временно не на ходу - придётся ехать на легковом универсале. Вот и забочусь-чтоб проехать и не зависнуть где нибудь на подъезде.
Против текухибудешь идти.. не удивляйся обстановке пт левому бкркгу. Там чел норм участок хапнул и на берегу стоят.... гаубицы.. катюша🤣

катится вниз шоль. головой вниз по текухе ночью валят :unsure:

Ближе к волге, прозрак полтора, местами меньше,взвесь. По рыбе щучки до полутора,лещишки все клещом заражены,вообще вся рыба белая кещом заражена. Короче нех делать.

от нех делать читаю русфишинг :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
они даже не курсе - какая рыба там есть
кста. позавчера пару хороших сазанчиков за 9 кг кое кто выдернул. не считая язей по полторахе

Назад
Сверху