• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Незамерзающая жидкость в омыватель автомобиля , незамерзайка выбор

какой незамерзайкой пользуетесь?

• у меня зап 100руб _40..нормально.

Голосов: 45 45.0%
  • стараюсь брать фирменную

Голосов: 27 27.0%
  • сам гоню на самогонном аппарате

Голосов: 4 4.0%
  • чего сопру - то и лью

Голосов: 16 16.0%
  • живу на юге.мне пох

Голосов: 2 2.0%
  • у нас в антарктиде мерзнет все

Голосов: 4 4.0%
  • нет машины - нет проблем

Голосов: 2 2.0%

• Всего проголосовало
    100
у меня на капоте 2 писающих малыша стоят... ни хрена этой незамерзайкой до стекла добить не могут...

хоть самому выходи и пример показывай...:biggrin:

Купил незамерзайку на Пятницком ш.500руб. 6 штук сегодня попробовал брызгает и неплохо

в сервисе оттаяло(ставил у павла на автобокс новый замок)..перед этим на панели грел полчаса.пока ехал. литр концентрата до мин 70!!!..как оттаяла жижа в бачке - долил теплого концентрата..перемешал.. ан куй.. через мин 15 опять прихватило))

Пятнадцать лет назад я и незнал что есть какието жидкости незамерзающие, да они тогда и ненужны были .В минус двадцать ни у кого ума нехватало сухой асфальт поливать реагентом, поэтому и стекла чистые были, а сейчас таких умников валом . На переферии хорошо хоть денег в бюджетах только на песок хватает, и сыпят его только когда действительно скользко. Омывашку пробывал и дорогую и дешевую , разницы нет что та ,что другая может замерзнуть раньше времени. В морозы беру только ту что стоит на улице, на заправках или по 100 рублей.

С покупкой дешевой незамерзайки в этом году будьте осторожнее. В этом году серьезно подорожало сырье для ее производства, соответственно та незамерзайка, что продавалась в прошлом году за 100 руб. в этом году должна стоить 120-140 руб. А ту что сейчас продают за 100 руб. - это полная "шляпа", в закупке 42 руб. - отсюда и мерзнет при -10 -15 град.

Заходил на днях в ашан, вся нерзамерзайка воняет что писец.. вообще не понятно из какого они говна ее разливают, цена от 90 до 250.. перенюхал всю, башка потом полдня болела... купил в оби, 150р, пахнет приятно :)

Заходил на днях в ашан, вся нерзамерзайка воняет что писец.. вообще не понятно из какого они говна ее разливают, цена от 90 до 250.. перенюхал всю, башка потом полдня болела... купил в оби, 150р, пахнет приятно :)

Это изопропанол - кошачей мочей воняет. Дешевка пахнет метанолом, этанолом...Этиленгликоль по-моему во всех содержится

Если воняет - изопропил, если пахнет только отдушкой - метанол. Как правило...

Дим ,а на вкус какой лучше?:drinks:

Лучше пить который кошачей мочёй воняет - это изопропанол, его пить можно. ЛД установить не удалось, человек раньше вырубается. Похмелье от изопропанола дикое...говорят выпиваешь стакан воды с похмелья и снова развозит. Этанол - это любимец публики :mosking:, но его брат-близнец сука, зрения лишает..на вкус и запах они одинаковые. Различить их можно засунув разогретую докрасна медную проволоку в стакан с пойлом. Если запахнет яблоками, то незамерзайку в рот, если формальдегидом, то незамерзайеку в стеклоомыватель.

- Девушка, а Вы что будете пить, спирт или самогон?
- Ой, не знаю, все такое вкусное...

Даже если спирт замерзнет, все равно его не брошу
Буду грызть его зубами, потому что он хороший!

Лучше пить который кошачей мочёй воняет - это изопропанол, его пить можно. ЛД установить не удалось, человек раньше вырубается. Похмелье от изопропанола дикое...говорят выпиваешь стакан воды с похмелья и снова развозит. Этанол - это любимец публики :mosking:, но его брат-близнец сука, зрения лишает..на вкус и запах они одинаковые. Различить их можно засунув разогретую докрасна медную проволоку в стакан с пойлом. Если запахнет яблоками, то незамерзайку в рот, если формальдегидом, то незамерзайеку в стеклоомыватель.

Спасибо за инфу,возьму на заметку обязательно

Я к Ашановской привык ... Правда запах ароматизатора немного раздражает. а так в целом всё нормально

Может кому пригодится. Я много лет покупаю незамерзайку в одном и том же месте на Ярославке на авторынке,что после Королева. Крытый рынок, самая первая дверь, самый первый павильон справа.Вообще не воняет, до -30 град, 100 руб. В начале сезона сразу беру штук 10.Продавцы говорят поставщик у них один и тотже много лет, да и продавцы там по 10-15 лет уже работают,им смысла нет туфту впаривать. Короче, меня все устраивает.Подумал,может и коллегам с форума кому сгодится

[MEDIA]https://youtu.be/s3VW0RlIxPE[/MEDIA]

Назад
Сверху