• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Nissan Terrano 1 2.7 DT 86 л.с

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
На днях стал обладателем данного боливара ! :drinks:
Брал у дедушки, он один владелец с 2004 года, сама машинка 1993 года, рама целая, кузов тоже, в салоне чистенько, все работает, дизель тракторный, говорит заводил его в - 38. Порадовал ручной газ ))) Круиз контроль ))). Номера в подарок :drinks:

Вложения

• yMGu9KfIRbY.webp
    yMGu9KfIRbY.webp
    171.7 KB · Просмотры: 74
Хорошая машина, а на нынешнего террано без слез не взглянешь...

Последнее редактирование:
Внешний вид очень хороший. Да и проходимец отличный.

• Спасибо
Реакции: krok
Пробег 320000 с мотором ничего не делали, предыдущий хозяин тнвд настраивал и все. Визуально на холодную перелевает 3 форсунка, стук на холодную, но после прогрева проходит.

Сообщение от Georgatos
Хорошая машина, на на нынешнего террано без слез не взглянешь...
Просто позор!!!! Из реального внедорожника сделали паркетник.Сам владею тиранычем 98 года , бензин 2,4 , 120
лошадей , 2 года полет нормальный.Замена ремней, масло , Астрахань 2 раза , Питер 2 без проблем.Честный
,надежный машин прост как калаш

Просто позор!!!! Из реального внедорожника сделали паркетник.Сам владею тиранычем 98 года , бензин 2,4 , 120 лошадей , 2 года полет нормальный.Замена ремней, масло , Астрахань 2 раза , Питер 2 без проблем.Честный ,надежный машин прост как калаш.

так это перелицованный Дастер))))
Обычно производители от модели к модели увеличивают размеры авто, в данном случае, получился просто казус

господа не надо сравнивать старый тиррано с тем что идет сейчас совершенно разные авто, все знаю что сейчас это тот же рено дастер (кстати доволен данной машиной) другая Шильда, фары рамка,

господа не надо сравнивать старый тиррано с тем что идет сейчас совершенно разные авто, все знаю что сейчас это тот же рено дастер (кстати доволен данной машиной) другая Шильда, фары рамка,

Никто их и не сравнивает, просто факт того, что очередная отличная машина превратилась в утиль, печалит как бы.

Пробег 320000 с мотором ничего не делали, предыдущий хозяин тнвд настраивал и все. Визуально на холодную перелевает 3 форсунка, стук на холодную, но после прогрева проходит.
Привет Олег!Поздравляю с приобретением! Да Ты теперь после соренты на слух знаешь все проблемы с топливной системой...:drinks:

86...не турбированый? владел 2.7 тд 100лс нравился конечно но гниют они! смотри низ крыльев ,багажника и дверей... так то нет их "Живых" отпиши потом. валяется передний кардан Хороший с Владика...могу подарить в запас)))) куча расходников от совавто подходит к нему))) резинки всякие и аморты пружины как помню)))
Двигатель япошки вкорячили Судовой! использовался для яхт небольших(читал) ресурс большой

86...не турбированый? владел 2.7 тд 100лс нравился конечно но гниют они! смотри низ крыльев ,багажника и дверей... так то нет их "Живых" отпиши потом. валяется передний кардан Хороший с Владика...могу подарить в запас)))) куча расходников от совавто подходит к нему))) резинки всякие и аморты пружины как помню)))
Двигатель япошки вкорячили Судовой! использовался для яхт небольших(читал) ресурс большой

Турбинка стоит, в птс 86 л.с. написано. Карданчик с удовольствием приму, читал что слабое место.

Привет Олег!Поздравляю с приобретением! Да Ты теперь после соренты на слух знаешь все проблемы с топливной системой...:drinks:

Вадик не вспоминай про соренту - потряхивает ))))

Турбинка стоит, в птс 86 л.с. написано. Карданчик с удовольствием приму, читал что слабое место.
Следи тогда внимательно за подшипниками генератор-вакуумнного усил тормозов!он стоит на одной оси с генератором.

Назад
Сверху