• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Nissan. все о ниссанах

• Автор темы Автор темы Knaxs
  • Дата начала Дата начала
Да мне тоже нравяться во всем,но сегодня бензонасос устал на "кутузе" в левой полосе днем,ухи горели до дома о морда лица тоже,вот сижу и пивом остужаю:drinks:. Ладно бы сразу ею накрылся,так нет,надо подергаться в левой полосе,заглохнуть там же,"встать" при выезде на главную дорогу,а затобой хвостище бибикающий,как буд-то не понимают,что со всеми могет такое быть!:diablo:Да и само изделие стоит емае,и ждать две недели,короче все в невкусном шоколаде. Мы все таки люди и должны заботиться о том кого прикупили!

у тебя он погружной что-ли? Аналог не подобрать? Если подвесной, там главное по давлению смотреть...

Ага он и есть,можно от Тазиков подобрать,но как то не то,и переделывать крепление нуно.:pardon:

Поменял изделие сегодня на б\у какое -то,но кое как подошло и работает на ура! Цена вопроса одна тысяча рублей сам моторчик, и немного на пиво:pardon:.Итог:авто на ходу,все довольны.

гризюка

прикупил се тоже - ниссан терано.., а где бы поглядеть список деталек которые подходят к пепелацу , чтобы не оригинальные покупать по цене чугунного моста, а съэкономить чутарик?

видать надо копаться на форумах террано.. обычно под названием"аналоги","колхозить" и тд..
например ку меня вместо косточек лучше ставить оковские рулевые наконечники..
пробка бензобака теперь с ключиком у меня - подходит от 10ки. и тд..

ГЛЕН посмотри на WWW.exist.ru клевый сайт, можно и не родные зап.части найти,обычно сразу с оригиналом выдает.А так коллега прав,много чего от чего другого подходит,и главное не хуже родной зап.части!

НИССАН ПАТРОЛ 2010 - мечтает стать тойотой..

новый дизайн
НИССАН ПАТРОЛ 2010 - мечтает стать тойотой..
i-1836.jpg

i-1837.jpg

Писец, такую машину, можно сказать "икону", испоганили. Тьфу, мля.
да современности не выгодно выпускать кондовые трактора...:scratch_one-s_head:с неубиваемыми бамперами и тд...тогда ж гарантийщики и тд останутся без работы.. как и фабрики запчастей..

Использую Навару, но без кунга, просто с крышкой, проблемы с обзором не возникают, заднее стекло всегда чистое как на легковушке. Для 1-2 недель проживания на природе умещается все, просто не нарадуемся с женой, что взяли эту машину. Но когда недалеко еду и черт знает куда, то использую Ниву 21214, на шинах BFG AT (на Наваре такие же шины), еще нигде ни разу не буксовал и в 100 метрах от того места где мне нужно быть не стоял.

Александр67,,,,
эксперементировал с варькой?а фотка лошадки есъть?:scratch_one-s_head:

Нет, особенно не экспериментировал (выше порогов не лазил), новая еще, второй год идет, жалко. Вот именно для экспериментов у меня Нива 21214 (хотя тоже практически новая).
Фотки завтра выложу, нет на рабочем компе.

не это ещё не так жалко, а жалко тогда когда пробег машины всего двести километров и всю бочину нах....:sorry:

Вот моя Навара. Вся блестит, жалко.

Вложения

• IMG_0422.webp
    IMG_0422.webp
    101.2 KB · Просмотры: 76
Тёска?!!
а вот о таком не задумавылся?
тогда можно и с Космодромой будет помериться возможностями:pardon:

Вложения

• монстр.webp
    монстр.webp
    47.5 KB · Просмотры: 84
Саш, машинка супер, интересно где доводят, не знаешь?
Сейчас ведь кризис, не до лифта, хочу по весне хотя бы Ниву лифтануть, либо поменять на "Рысь".

я и сам пока торможусь, проставки бросил в сторону и всё остальное приостановил, пусть пока в заводском варианте будет, нет у нас таких преград туда куда катаемся мы и этого хватает,, хотя недавно сам Космодрома перевкукал то коканомесилово в котором пришлось побывать-проехали....
а примерно до такого доводят у нас в городе, имеются кулибины которые именно специализируются по этому, тусят на пикаповском форуме...а тот вариант очень дорогой его устанавливает салон.

Вот моя Навара. Вся блестит, жалко.
Александр, а перевернуть??)) - Знакомых девушек остеохондроз не мучит:wink:
А то ноут чуть не уронил, разглядывая красавца)))
Не понял кого на фотке жалко:mosking::pardon:

Назад
Сверху