• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"НИВА" доработки.. разговоры.. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проверить кольца мона так.
выверни свечи. в цилиндр децл масла. если компрессия выросла- пипец кольцам.

проверить кольца мона так.
выверни свечи. в цилиндр децл масла. если компрессия выросла- пипец кольцам.
а полностью открывать заслонку газа не надоть теперь?:scratch_one-s_head:

так где приговорили то..компрессия плохая - не обязательно кольцам хана. как проверяли еще много значит.
на класике и нива шнивах 1и 4 горшок всегда обделенный))
как идут выводы 1 и 4 циллиндра. Правильно – навстречу друг другу. То бишь, кто сильнее тот и победил. ))) может клапана проверить. нагар. регулировка.
не торопился б ты..
Скорее прогар и направляющим кизда,поможет только вскрытие ,задегшие кольца может только выдать выработка,но это при приличном пробеге...

Ладно, сознаюсь, может поможет. По причине своего хронического расп...здяйства, в прошлом году замену масла произвёл после...50000 км.:blush:Экспериментатор хренов...:pardon:

да нормальный моторист све поправит.. тут цена вопроса.. у нас двиг откапиталить примерно 13тыр стоит..
там и коленвал шлифанут.. цилиндры.. при желании и хонинговку забацают.. правда за отдельные мани.
поршня..вкладыши под замену..

Узнал,не велика скидка,инжектор-60(1 комплектности,со всем навесным),карбюратор-40(так же с навесным). Без навесного чет не могу найти.

Смотря сколько ремонт обойдется,а так обращайся,закажу.

хандрили апосля утопления тормоза- плохо (особенно в мороз) возвращалась педаль.
а вот сёдня "ваккуум" зашипел. пинцет ему походу.
внимание вопрос- какой ваккуум брать? есть нюансы?

Только продал другу шевик, поменял гранаты и шаровые, прошла 25 тыс.

А я несколько часов назад, недалеко от Череповца, чуть не променял свою Ниву килограммов на 250 лосятины :lol:

поставил седня на ниву офф- роады.. а проверить негде.. хоть и идут дожди, но чет грязи совсем нет :sad: прямо беда.. :lol:

поставил седня на ниву офф- роады.. а проверить негде.. хоть и идут дожди, но чет грязи совсем нет :sad: прямо беда.. :lol:

Погоди, осень на носу, еще на....ся с оф роадом))))

А я несколько часов назад, недалеко от Череповца, чуть не променял свою Ниву килограммов на 250 лосятины :lol:
Я несколько лет назад на трассе М-1 ночью "поменял" свою машину на 400 кг лосятины.... С тех пор у меня два дня рождения и к лосятине отношусь довольно таки настороженно...))))):sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху