• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ночная охота

• Автор темы Автор темы L0ki
  • Дата начала Дата начала
а я первую ночь отплавал пьяным(не совсем,но в костюм сцал от пива).Плавал вдоль берега.Товарищ рядом с фонарем ходил.Страшно вообще не было.:mosking:И мелочь в маску и в тело билась.Как-то похер было.Но это был найт пробный.Во второй полезу и,чувствую буду сцать не от пива.:mosking:

меня увезли на внедорожнике ночью и сбросили в 30 км от рай центра, в 5-ти км от маленькой полуживой деревушки на берегу маленькой реки...И уехали... Накачал лодку, одел гк, взял всё для ночной по и на лодке поднялся по реке еще 2 км.Тишина полнейшая,людей и намёка на людей=0... Прибыл на точку упаковался и в в вводу...Охотился на голавля, язя и щуку. Не топтанные леса,дикая река,полнейшая тишина.........
Говоря о ночной охоте, все упоминают или подразумевают элементы страха... я этого не испытал, я просто охотился: плавал, искал, стрелял...Когда стало светать _вылез из воды. Потом ходил со спинингом по безлюдным местам... К 11 часам за мной приехали и забрали

Мне к психиатру???

меня увезли на внедорожнике ночью и сбросили в 30 км от рай центра, в 5-ти км от маленькой полуживой деревушки на берегу маленькой реки...И уехали... Накачал лодку, одел гк, взял всё для ночной по и на лодке поднялся по реке еще 2 км.Тишина полнейшая,людей и намёка на людей=0... Прибыл на точку упаковался и в в вводу...Охотился на голавля, язя и щуку. Не топтанные леса,дикая река,полнейшая тишина.........
Говоря о ночной охоте, все упоминают или подразумевают элементы страха... я этого не испытал, я просто охотился: плавал, искал, стрелял...Когда стало светать _вылез из воды. Потом ходил со спинингом по безлюдным местам... К 11 часам за мной приехали и забрали

Мне к психиатру???

Если это не выдуманная река и лес, то мы все такие же))))

Долго не верил, когда читал. что взрослые люди боятся плавать ночью, пока на одной из охот не увидел как здоровый мужик под 50 лет, с весьма крепкими в обычной жизни нервами, прошедший Афган, затем отработавший опером пару десятков лет, после 5 минут ночного бульканья в двух метрах от берега вышел и в его глазах реально был СТРАХ. Насколько знаю, ночью он с тех пор не охотился. С чем это связано - хз. Может на уровне подсознания что-то срабатывает, что уже не поддается контролю.

Говоря о ночной охоте, все упоминают или подразумевают элементы страха... я этого не испытал, я просто охотился: плавал, искал, стрелял...Когда стало светать _вылез из воды.
Не поверю, очко у всех одинаковое, иногда играет. Просто многие с этим справляются, а некоторые нет. В любом случае за ночную, не нет да булки заиграют.:shok:

Не поверю, очко у всех одинаковое, иногда играет. Просто многие с этим справляются, а некоторые нет. В любом случае за ночную, не нет да булки заиграют.:shok:

Если становиться страшно - просто ухожу на мель. Говорю себе: бояться буду завтра :biggrin: Сегодня - охота :drinks: :biggrin: И возвращаюсь на большую воду))))

хрен знает... по мне, так ночью наоборот - полный расслабон и релакс, даже при небольшой видимости... днем такого кайфа не получаю, если только прозрак будет метров 5 днем

У меня брательник ночью даже с аппаратом боится ... тоже вояка , в чечне был ... а мне ночные больше нравятся , днем сейчас почти не ныряю , так если за раками только ...

У меня самая первая охота была ночная, да и дневных в два раза меньше чем ночных, наверное поэтому не страшно. Охотится ночью не страшно, в воде ночью находится не страшно. Пока боюсь только глубины и то потому, что понимаю, что после 4 метров не могу продуться, не получается, но это и дневной страх.

Мне к психиатру???

Вот если бы ты это сделал перед самым ледоставом..где-то в октебе..тогда наверно к психиатору. а вот в июне когда ночи коротки, а комар досмерти зажрать не может..то наверно это просто соло-поход какой-то

хрен знает... по мне, так ночью наоборот - полный расслабон и релакс, даже при небольшой видимости... днем такого кайфа не получаю, если только прозрак будет метров 5 днем

такая же херня... днем постоянно чего-нибудь боишься - рыбаков, рыбинспекторов, охотников, мотолодок, что могут лодку скомуниздить, место спалить и т.д. и т.п.
а ночью... выключил фонарь и все, идите все на...:mosking: - полный релакс

Последнее редактирование:
Речка настоящая и рыбка хорошая...Страшно не было-правда.
Но тем летом, говорят, в этих местах оказывается бобры лодку с поздне-вечерним рыбаком атаковали...Без жертв конечно , но страху нагнали на мужика будь здоров: подплывали вплотную к лодке и хвостом бахали!!!

при ночной мандраж приходит в основном на не знакомом водоёме. и навивает это только неизвестность - не видишь куда плывёшь и при плохом прозраке. если осмотреться днём немного то всё идёт как всегда. сейчас в основном охочусь ночью, поприкольней и нет купальщиков и рыбаков. В ВОДЕ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ТОЛЬКО ТАКОГОЖЕ ПЛЫВУНА КАК САМ А ЧЕГО НАМ ДРУГ ДРУГА БОЯТЬСЯ.

Ночью в Астраханской обл. на Хработе нырял, встреил сомика. Под водой вааааще огромным показался! Выстрелил - попал, сомик задёргася на лине! Я встал на ноги, стою, в одной руке фонарь, в другой ружо, жду когда он на меня бросится, очко жим-жим - СТРАШНО! Потом уже всё как по маслу пошло.

ночью я то же на уключины лодки вешаю налобник мигающий.Удобно и никакой дизориентации..

в этом году в конце марта выехали на ночную , хорошо ,морозец легкий ветра почти нет лед только около берега ..............сплавляться пару километров , ну значится сплавляемся , ледок все дальше и дальше от берега , ни чего не подозревая отходим дальше , рельеф дна одинаковый , воду сбрасывать совсем перестали , тека нет , на одном из нырков головой влетаю в лед .......лед не толстый но как о очковато , дальше больше от берега ушли далеко .............выныривать все хуже и хуже только с вытянутыми вверх руками , в итоге нырялка до берега превращается в ледоломание , метрах в сорока от берега толщина льда 7-10 мм и лед продолжает вставать , хапнули вобщем адреналинчика .....когда вылезли на берег взошло солнышко , картина маслом ...........на волге встал лед . мороз шарахнул ночью до -17.

Назад
Сверху