- Реакции
- 92,456
- Баллы
- 135
те у кого нож расходник не покупают снарягу в магазинахСтранно, но мои глаза говорят о том, что в одном и том же магазине их ножик не дороже, и не дешевле аналогов.... Как бы в одной ценовой нише....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
те у кого нож расходник не покупают снарягу в магазинахСтранно, но мои глаза говорят о том, что в одном и том же магазине их ножик не дороже, и не дешевле аналогов.... Как бы в одной ценовой нише....
У нас пеленгас волга продается в диапазоне 40-45$. Я считаю, для ножа-расходника это многовато. Тем более, для такого простого.Странно, но мои глаза говорят о том, что в одном и том же магазине их ножик не дороже, и не дешевле аналогов.... Как бы в одной ценовой нише....
Винты пока непонятно с какой целью. Может, просто вынужденная мера для экспериментального прототипа, а может - другие соображения, хз...А что применили для стяжки рукояти,винты типа мебельных"папа-мама"?С фиксацией в ножнах вроде все нормально получилось.Цену тоже обещали бюджетную
У нас пеленгас волга продается в диапазоне 40-45$. Я считаю, для ножа-расходника это многовато. Тем более, для такого простого.
Когда я создавал свой прототип - хотел заложить в идею в т.ч. и низкую цену . И мне видилась розничная цена не более 25$.
Мое мнение, не нужны ни какие защёлки...пока их нащупаешь, пока "точечно" нажмешь, потеряешь только время. Нужно просто плотная посадка в ножнах, ну может быть дополнительно зафиксированная ещё и резинкой. О лезвии, нужно обоюдоострый кончик лезвия, а не отверткой, как у водолазного. Само лезвие, это как правило форма лезвия ножа Микрюкова.Защёлки-фиксаторы располагать на ножнах.
Винты пока непонятно с какой целью. Может, просто вынужденная мера для экспериментального прототипа, а может - другие соображения, хз...
как ьы я мечтал получить такой нож для работы!!:blush:
надеюсь на скорое его производство! и на качественные материалы......
На выставке представляли этот нож, компания пеленгас.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут