• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

нужен мозговой штурм.хорошее авто за 700тыс.

Так а с симБолом что случилось, надоел или устал возить?
А то, раз фольц-поло как вариант, так еще у нас тут и шевроле собирают, народ, вроде доволен...
с символом ничего не случилось
автомат нужен.:scratch_one-s_head:. в пробках гуся за шею дергать надоело)). а 4х4 это уже моя прихоть..:pardon: не выходит северный олень никак за такую цену..:scratch_one-s_head:не выйдет - значит монопривод - но хорошкую комплектацию.. или уломаю на джимник))

Вов, я своим взял WV Caddy... отличный немецкий машин) все довольны, особенно вместимостью...

бюджет 700 тысяч - это значит машина максимум за 650000 + страховка + резина и т.п.:pardon:

Тут только не предлагали еще саньенг кайрон. Трое знакомых ездят,радуются.Токо он чуть дороже...

При выборе авто рекомендую обратить внимание на надёжность коробки автомат.Немцы проходят нормально около 100 т.-дальше как повезёт.Рекомендую присмотрется кСузуки-Джимнику(маленький-да удаленький) или как уже говорилось L-200.Япошки праворульные тоже очень надёжные

Чтобы Володя втихарика от хозяев мог на охоту прокатиться:biggrin:
то-то я гляжу он про полный привод воодушивился...:ROFL::ROFL::ROFL:
ИМХО Джимник не стоит брать, если не ездить на нем 50% времени по полям

то-то я гляжу он про полный привод воодушивился...:ROFL::ROFL::ROFL:
ИМХО Джимник не стоит брать, если не ездить на нем 50% времени по полям
дык мне то нужна подменка:biggrin:
а джимник как раз им вокруг солнечногорска мотаться))

в 700 тыс(макс) - это без каско и тд..на каско отдельно.. не считаю..:pardon:
но АТ. климат. подушки и.. 4х4:lol::lol:

за шкоды уже давно лупят цены, круче чем за фольксваген и даже за те, в которых нет фольксвагеновских движков и пр. начинки... Типа, млин ауди!))) А о пластик панелей, летом всю кожу сдерешь, так что в шортах не рекомендую ездить)))

фобия)) - проходит по цене. а вот октавия - нет(

Видел на дороге-оченна свеже выглядит,да и автомат 7ступка
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4192
Правда чуток за бюджет
там еще на полном приводе движок по налогам за бюджет высовывается... очередной плевок в российский авторынок (152 силы на полном приводе):scratch_one-s_head:

Да нее ,я про 1,2 105л.с.

Сори,за полный привод тупонул

Последнее редактирование:
Вова, у меня зятёк упомянутый собрался сеструхе джимника брать, та не против. Он поговорил с тёткой в возрасте недавно на заправке (была на джимнике). Та говорит - весьма довольна. У мужа крузак, когда приезжают на дачу, муж отбирает джимника и скрывается в лесах надолго. Заколебал, говорит. Машину то потом мне мыть. Но ходит мужик после покатушек с умильной рожей до понедельника, что неглупой женщине всегда плюс.
ЗЫ Вот теперь жду недождусь на левом руле прохватить по горкам :blush:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху